Американец заплатил налоги в пять грузовиков с мелочью

Aмeрикaнский грaждaнин Ливaнa Ник Стaффoрд рeшил зaплaтить нeуплaчeнныe нaлoги и сбoры в рaзмeрe $3 млн. 1-цeнтoвыe мoнeты. Oн был дoстaвлeн в местный Отдел транспорта пять грузовиков с мелочью, сообщает портал «Рамблер» со ссылкой на «Бристоль Геральд курьер».

Стаффорд был направлен на мести местных чиновников за то, что он мог узнать, как налог будет наложен на две новые машины своей семьи. Представители Департамента, который показывает очень бюрократический подход, и попросил мужчину по телефонам экспертов. По просьбе Стаффорд, он нарушает Федеральный закон О свободе информации.

После нескольких месяцев отношений wyznania с правительственными чиновниками, американец подал иск против Департамента транспорта. В ходе судебного разбирательства помощник Генерального прокурора штата Вирджиния, который дал истец просил список телефонных номеров, и дело было прекращено.

Стаффорд решил восстановить справедливость по-своему.

«Они собираются продолжать давать мне проблемы, поэтому я хочу, чтобы убедиться, что они тоже чувствовали себя некомфортно», — сказал он журналистам.

Чтобы знать, что вы должны платить налог на новый автомобиль в размере $3 тыс., американец, выданное местным Банком и заказ на выпуск 300 тыс. аденозиновых монет, положил их на пяти грузовиках и увезли в отдел. Стаффорд пришлось нанять 11 человек, из которых 4 часа пришлось заплатить 440$ 400$ потраченные на покупку тачек.

Общий вес монет составил 726 кг, чтобы рассказать мелкие вещи взял вручную 7 часов.

«Я думаю, что прозрачности от властей и их готовность помочь людям, которые имеют огромное значение для нашей страны, для нашей демократии», по данным «Бристоль» Геральд курьер.

Необычные «месть» Стаффорд была полностью реализована в рамках закона. В соответствии с законом Министерство Финансов США Об обороте монеты с 1965 года, все американские обязательства по оказанию государственных услуг принимают к оплате монеты.