Анатолий выборный: идея перенести дату празднования Дня защитника Отечества дармовой.

 

Зaмeститeль Кoмитeтa Гoсудaрствeннoй Думы пo бeзoпaснoсти и прoтивoдeйствию кoррупции Aнaтoлий выбoрный прокомментировал предложение о переносе Дня защитника Отечества 23. Февраль летом и внесении соответствующих изменений в трудовое законодательство.

Даты истории (23. Февраля), и партия началась в феврале 1918 года, когда была создана рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА). В 1923 году, на пятую годовщину Красной Армии праздновали масштабно по всей стране. В 1946 году праздник, отмечаемый 23 февраля, получил другое название — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В 2002 году Государственной Думой было принято считать этот праздник Днем защитника Отечества. Из этой 23 дня. Февраля был национальный праздник и выходной день в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы (победных днях) России».

По словам Анатолия выбран, предложение перенести дату празднования Дня защитника Отечества интересно, но безосновательно. Кроме того, такая передача может повлиять на традиции.

«23. Февраля является государственным праздником, который отмечается повсеместно в течение ста лет. Тот факт, что сама дата была первоначально условный характер и на протяжении всей своей истории каждый раз, чтобы играть, не влияет на фактическое традиция отмечать. В нашей истории много великих побед, в память о них отражается в дни воинской славы России… но 23 февраля это не только день масштабного празднования вооруженных сил и защитников Отечества, но и дата, которая обобщает память военных побед в истории русского народа, защищать нашу Родину на протяжении всей ее истории», — сказал выборный.

МП-также известный как день поминовения русской армии, который отмечался в дореволюционной России 29. Августа (это дата предложил перенести День защитника Отечества), имел другое мнение.
 

«Это был не праздник, а день поминовения в храмах воинов, который защищал свою страну и погиб в бою, день молитвы за умерших. Дату, ни религиозных. Традиции меняются, это нормально для рассказа, но еще более важным является, чтобы сохранить основное. Если вы хотите отменить живут, почти вековые традиции государственного, национального и семейного отдыха было бы неразумно», — заключил парламентарий.