ЕС не было времени думать о гражданах

Политолог Валерий победителем был считает, что ЕС сам «вырыл себе яму», не будет защищать своих граждан на результаты недальновидной внешней политики решения, а также необработанный поток мигрантов.

Обозреватель газеты «Спутник» отметил ряд вопросов, касающихся взрывов в Брюсселе.

Нынешний взрыв символический характер. Они производятся столицы в самом сердце Европейского Союза, недалеко от главного здания европейских институтов. Террористы стараются, кажется, чтобы показать, что ЕС не регулирует ничего.

ЕС как эффективной структуры развивать, членов, перестала существовать. Потому что Европейская бюрократия, дипломатия привела к тому, что вопросы, касающиеся ЕС, характерно, что он не возражает на вопросы, что не готовы. Европейские институты, я совсем забыл про национальные интересы страны. Это не катастрофа, что мы наблюдаем сегодня.

Больше, ЕС вредит экономике, все знают, что. Брюссель, потери огромные финансовые ресурсы, не понятно почему. Это касается санкций против России и других вопросов. ЕС «Восточное партнерство» сделок, финансирование зарубежных проектов… когда вы думаете, граждане?!

Брюссель пытается решить проблему, мигрантов, говорит о неэффективности ЕС в принципе. Кроме того, не обязательно быть дипломатом, чтобы понять, что когда по всей Северной Африке был уничтожен при непосредственном участии стран ЕС, люди оттуда, плюс люди из Афганистана, Пакистана, свинг в Европе, где условия жизни лучше.

Мигрантов пустят в ЕС без присмотра. Однако, в начале, ясно, что среди этих людей найдутся те, кто будет вступать в запретные отношения. Также, почему-то, не приходило в голову, что война, что мы называем цивилизацией в полном объеме.

В западных странах, включая ЕС, были среди авторов сирийского кризиса. Вы не должны требовать смены руководства в Дамаске, что это категоричное заявление. Очень Любительский подход. Это больше, чем мы знаем.

Сейчас границы закрыты. Похоже, на некоторое время. Я думаю, что в ближайшее время будет происходить на собрании и объявление о том, что война с терроризмом, мы должны противостоять. Мы слышали несколько раз. На самом деле, ничего не произойдет. Там будут новые взрывы. Потому что ЕС утратил внимательность, опухшие от жира и не думать. Сейчас наиболее уязвимых стран – Франции, Бельгии. Но я думаю, что взрыва можно ожидать в других государствах-членах ЕС.

В мнение автора и не обязательно отражают редакционную статью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »