ФБР взломали iPhone самостоятельно

Репутация компании Apple получает удар третьего лица

Сегодня стало известно, что правительство прекратить все правовые действия компании Apple. но вернемся к требованиям для передачи данных на смартфон один из террористов, в Сан-Бернардино. Услуги компании не требуются, чтобы: федеральные агенты открыли террористы iPhone без вашей помощи.

Федеральный прокурор Эйлин Декер, интересы государства в споре с Apple из-за содержания, смартфон является одним из террористов, резня в Сан-Бернардино, сегодня распространила заявление, в котором он сообщил, что федеральное правительство отозвать суда, требования компании Apple, помощь-это следствие вопросов у меня к компании.

«Решение о прекращении судебного иска, лишь на основании того, что с помощью третьей стороны есть возможность открыть iPhone», — сказал Декер Господа.

Напомним, что конфликт с федеральными властями компании Apple. произошло после того, как компания отказалась выполнить просьбу ФБР страховщику необходимую информацию, открытие заблокированного телефона, один из террористов. В компании пояснили, что это не так уж и много желающих помочь в расследовании, как и то, что передача технических данных, что этот план ставит под угрозу всю систему, чтобы сохранить данные в безопасности на мобильных устройствах Apple, которые будут иметь пагубные последствия для компании и клиентов. На сторону Apple, то конкуренты, включая Samsung Electronics, в дело, наконец, решил Верховный суд США и Конгресса.

Несколько дней назад ФБР уже говорил про способ, что я могу делать без Яблока, но сейчас эксперты говорят, эти заявления оказались блефом. Теперь кажется, что президент не блефует. В качестве утешения, Федеральный прокурор Яблоко Декер заметил, что организация, на которую федеральные власти постоянно упоминается как третье лицо не скомпрометировать хранения и защиты данных компании Apple.

Впрочем, эксперты уже назвали победу де-юре Яблоко больше похоже на ФБР обычно поражение компании: теперь не важно, какая компания в сейфе хранения информации устройства, я не доверяю. Если открыть iPhone для сторонних, вполне возможно, и в силу четвертая страница, пятая, шестая.

«Это определенно не лучшая новость для Apple,— сказал агентству Bloomberg эксперт по информационной безопасности Крис Маклин.— Так как мы не знаем подробностей (как злосчастный iPhone был раскрыт.— «Ъ»), потребители неизбежно будут сомнения, что прибор является безопасным или нет.»

В Apple отреагировали на решение Министерства юстиции заявление, в котором он заверил, что «продолжит помощь правоохранителям в расследовании… укреплять безопасность продукции в условиях угрозы нападения данных становится более сложным, но более частыми».

Николай Зубов