Житель Кривые Озера в убийстве которого обвиняют в шесть полицейские, скончался от огнестрельных ранений

Житель Кривые Озера Александр Остерман, в убийстве которого обвиняют в шесть полицейские, скончался от огнестрельных ранений:

Об этом сообщает Novosti-N со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы.

Согласно акту, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердце».

Жертвы, на теле обнаруживаются по крайней мере, 4 огнестрельное ранение, предположительно, из газового пистолета: по мнению Эксперта, выстрелы были сделаны забыл. Две пули были найдены в сердце, один застрял в легких.

Генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил, что в потерпевшего выстрелил. Он также рассказал, что сегодня состоится судебное заседание по вопросу подозреваемых полицейских.

«Трое полицейских, которые подозреваются в жестоком избиении мужчины еще вчера были арестованы. Обследование показало, что кроме избиения, полицейский выстрелил закованному одели в форму из газового пистолета: Сегодня суд от армии», — написал Луценко в своем facebook.

В ночь на вторник 24 августа в райцентре Подключены Озеро на Николаевщине, был убит местной житель Остерман. По словам очевидцев, шесть-полицейский убил мужчину на глазах жены и детей. Мать утверждает, что, услышав о смерти его сына врачей скорой, полицейские просто сбежал, оставив труп в бассейне-стрит в середине. Так и остался на всю ночь.

Все шесть сотрудников правоохранительных органов был арестован в тот же день местные жители едва линча суда задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения демонстрантов и полицейскими. Затем толпа несколько сотен жителей был доставлен в отдел полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »