Крым священник предложил легализовать нудистские пляжи

Нaстoятeль xрaмa Прoрoкa Илии в Ялтe прoтoиeрeй Гeoргий Куницын призвaл к сoздaнию в Крыму нa пляжe для нудистoв. Пo eгo словам, он уже взял этот вопрос к властям.

Как рассказал священник «КП», Русская Православная церковь была против того, чтобы такое явление, как нудизм, потому что «озабочен нравственным состоянием общества». Он сказал, что если есть люди, которые его практикуют, поэтому их нужно «занимает особое место, как те, что лежали на ауте, но не в общественных местах».

Отец Георгий говорит, что недавно он встретился с группой нудистов на пляже в Евпатории. «Они загорали на пляже и никаких угрызений совести из-за этого не испытывали», — сказал он. Священник сделал им замечание, но они не отвечали, а когда он позвонил в полицию, чтобы «восстановить общественный порядок».

Также отец Георгий напомнил, что есть люди, которые загорает ню из-за своей «философии» и тех, кто, принимая солнечные ванны, предписанное по медицинским показаниям. «Они должны загорать без одежды, но в соответствующих местах, где это может быть сделано в городе», – сказал он и рассказал мне, что в советские времена Ялта пляж «лечебный», который предназначен для этой цели, но теперь это не так.

«Поэтому я обратился к властям. Нудизм Церковь является отрицательным, потому что беспокоюсь за моральное состояние общества. Но поскольку есть такая вещь, так как есть люди, которые являются последователями этой философии, то логично дать им особое место, а те, которые почили на выход, но не в общественных местах», — сказал священник, слова которого приводит «Комсомольская правда — Крым».

Заместитель главы администрации Евпатории Валерий Батюк согласился с доводами отца и заявил, что этот вопрос должен быть решен «толерантны к этой ситуации позволил нам быть современный курорт».

В свою очередь глава администрации Евпатории Андрей Филонов поручил до конца недели в отдельной области, забор для нудистов и не допускать больше голых семейных пляжей. В местах для нудистов, мэр предложил поставить «креативные рисунки», пишет «Общая газета».

Директор Центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван чай» Элина проводов верю, что люди в этой специфической философии, не должны создавать комфортные условия и контроль методике, предложенной настоятелем храма Пророка Илии в Евпатории, протоиерей Георгий Куницын – утопична.

«Глубокой ошибкой является попытка загнать заместителя в угол, чтобы ограничить и ликвидировать», — говорит Элина проводов.

По ее словам, таких гуманистических соображений сообщество пытается преодолеть идеологии содомитов, сторонники идеи легализации проституции, но это матч не является эффективным.

Жгут говорит, что нудисты должны столкнуться с более радикальными методами, особенно штрафы.

«Я считаю, что увеличение штрафов за нахождение в общественном месте позволит уменьшить количество людей, которые будут попадаться на глаза маленьким детям или граждан. Потом мы найдем место для них, и они будут даже искать, где такой отдых», — сказала она.