Квартал и месяц нового сезона «игры престолов» риск

Любителям качественных телепередач сегодня, я уверен, что вы можете начать отмечать в календарях радикальный черный. Во-первых, несколько часов назад стало известно, что роскошный «винила» Скорсезе и Джаггера решил не продлевать второй сезон. Несколько противоречит ранее данным обещаниям телебоссов, чтобы хотя бы первый сезон, но не расстрелян как запланировано, то попробуйте круг.

Вторая, тревожная новость об очередном сериале HBO — каталогу «Игра престолов». После этого анализа стала публикация независимый выход Великобритании из ЕС должны вмешиваться в производственный процесс «игры», как большая часть серии, снятая в Северной Ирландии. Ситуация будет больно зарубежных производителей, телевидения, кино, то расти в цене, следовательно, поиск новых, более дешевых местах. Ведь «без вливания капитала ЕС в Северной Ирландии не может быть так привлекательно», — сказал газете.

Очевидно, что Титан, как и «Игра престолов», а не «винил», но это не в силу политических, географических и растерянность, не рядом — это не вариант, даже в теории. Проблема, однако, заключается в том, что шоу может быть очень заметной. Кроме того, в Ирландии, для которых изготовление чип обеспечивает тысячи привлекательных рабочих мест с каждым сезоном все больше и больше.»