Мексиканский человек бросает 3-летнюю падчерицу в бассейне, был приговорен к 100 годам лишения свободы за убийство ребенка

Суд в Мeксикaнскoм штaтe Мичoaкaн пригoвoрил Xoсe Дэвид Н., судим циничнoe и xлaднoкрoвнoe убийствo мaлoлeтнeй дoчeри. Дeвушкa, кoтoрaя нe умeлa плaвaть, oтчим нeoднoкрaтнo бросали в бассейн отеля, в то время как жертвы, которые погибли. Злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По решению мексиканской Фемиды детоубийства Хосе Давид будет отбывать свой 100-летний срок лишения свободы, сообщает «сайт NEWSru» со ссылкой на «Тьемпо де Мехико».

Как следует из материалов уголовного дела, преступление было совершено 12 августа 2015 года в городе Морелия, Мичоакан. На опубликованных фото с камер наблюдения из отеля видно, как глава семьи три раза Фостер бросает 3-летнюю дочь в бассейн. Не умею плавать девочка отчаянно пытался удержаться на воде.

Однажды Хосе бросил свою дочь в бассейн в одежде. Когда он покинул привез в воде девочку без присмотра, и потерпевшему удалось выбраться из бассейна, вернулся отец бросил ее в воду. Он тоже прыгнул в бассейн и несколько секунд держала голову своей дочери под водой.

Опять же, когда ребенок стал задыхаться, Хосе бросил в воду спасательный жилет, но, что девушке пришлось плыть к нему. В конце концов, пострадавший наглотался воды и жидкости в дыхательные пути привело к нарушениям в работе внутренних органов.

Мать девочки в момент трагедии спал в комнате. Женщина работает медсестрой. Проснувшись, мать обнаружила свою дочь лежащей перед телевизором без признаков жизни. Супруги взяли ее в больницу, но врачи не смогли ничего сделать и констатировали смерть девочки.

Обратите внимание, что свидетелями жестокого обращения с падчерицей Хосе был другой человек. На кадрах видно, что в бассейне в какой-то момент поплыл другого родителя с детьми. Но он и персонал отеля не вмешиваться в ситуацию.

Хосе Давид отказался сотрудничать со следствием, но он полностью открыт для камеры. Вердикт мужчина совершил 20 сентября 2016 года, судья Хуан Алонсо Сальвадор мехиа, Ана Лилия Гарсия Кардона, Ной Миллан Рейес. Хосе Давид был приговорен к 100 годам тюремного заключения.

Защита подсудимого обратила внимание на то, что жертва не умирает в воде. Но судьи пришли к выводу, что между смертью девушки и ее принудительного плавания существует прямая причинная связь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »