Первый внедорожный автомобиль Mercedes-Maybach был 630-сильный G-класс

Для oткрытия линeйки внeдoрoжникoв «Мeрсeдeс-Бeнц» у aвтoмoбилeй Мeрсeдeс-Бeнц ГЛС слeдующeгo пoкoлeния. Пo пoслeдним дaнным, этa мoдeль будeт oднaкo появляются лишь в 2019 году, немцы решили так долго не ждать и производится самый дорогой «гелендваген» Мерседес-Майбах Landaulet г 650.

Специальную версию G-класса был создан на базе Мерседес-Бенц G500 4×42. От левого донора портальные мосты, мощные тормоза, клиренс более чем на 40 см, Блокировка всех дифференциалов и Битурбо двигатель V12. Мощность завода достигает 630 л. с. и крутящим моментом более 1000 Нм.

Изменения произошли с подвеска перенастроена для более комфортной езды, и с задней частью крыши, которая заменяет в верхней части холста. Автомобиль сейчас находится в Южной Африке.

 

Колесная база Мерседес-Майбах Landaulet г 650 растягивается в отношении обычных двух-осевой G-класс 580 мм (до 3428 мм). В то же время, во второй строке был правильный 60 см, и водитель, и пассажиры второго ряда раскол складывающиеся перегородки. Сиденья отделаны при прокалывании кожи, делает выпустила раздельный климат-контроль, мультимедийная система с двумя экранами. Подножки автоматически продлить.

Как и ожидалось, новая версия G-класса частично конвертируемые будет опубликован ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Цены будут объявлены в начале марта, и внедорожник будет доступен в сентябре. По предварительной информации, новинка получит цену в 300-400 Евро. Автомобиль по умолчанию будет выполнен в максимальной комплектации, покупатели могут выбрать только цвет.

Кроме того, «Мерседес-Бенц» прокомментировал возможный отказ от нынешнего G-класса в связи с запуском нового поколения модели. «Мы собираемся сделать этот автомобиль так долго, как вы покупаете его. И купить его сейчас. Нам нужно менять двигатели, коробки, адаптировать к новому регламенту, но в машине жизни», — сказал Иэн Джеймс, руководитель отдела маркетинга G-класса. Она также отметила, что после вывода рынка из ленд ровера дефендера, «г» фактически не имеет конкурентов, что позволяет компании «с уверенностью смотреть в будущее».