Предполагается, что он умер в мотоцикл хороший, если он выжил, хотя он был готов умереть

Он заявил, погиб на мотоцикле, который пытался пройти, но не теракт мило водитель грузовика жив, а затем дал интервью неплохо-Мартин.

В минувший четверг, водитель грузовика, ведет толпу людей, которые собрались на набережной, чтобы посмотреть салют по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами теракта стали 84 человека, многие из раненых находятся в критическом состоянии.

Теракт совершили 31-летний хороший житель Тунисского происхождения Мухамед Луиза мне Bouhlel. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «исламское государство».

Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев сообщили, что двигатель, после неудачной попытки открыть дверь, упал под колеса и погиб.

По данным газеты, сотрудник аэропорта в Ницце, Фрэнк (Франк) сегодня вечером, чтобы посмотреть фейерверк вместе с женой.

«Мы услышали крики, машины стояли в сторону. Моя жена сказала: «стоп, что-то не так». Когда он повернулся, он увидел группу людей, бегущих в разные стороны, как они бежали от кого-то. Потом мы увидели машину», — сказала лошадь. Добавил Фрэнк, что после того, как грузовик выехал на тротуар, сразу же решили ускорить.

По словам Фрэнка, когда он смог прицепиться к машине, вы остаетесь в открытое окно кабины, ударила водителя в левую руку. Добавил Фрэнк, что водитель держал пистолет, он пытался стрелять, но пистолет не стрелял.

«На самом деле, я была готова умереть. Он был не в себе, не был готов умереть, чтобы остановить его. Я буду продолжать бить. Я пытался связаться с кабиной через окно. Потому что я не мог открыть дверь», — сказал Фрэнк.

Он добавил, что после этого водитель взял пистолет, но под колеса, Вы не понимаете, и смог выжить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »