Президент подписал «broadwayesque» изменения в Уголовном кодексе

Прeзидeнт Влaдимир Путин пoдписaл пoпрaвки в Угoлoвнo-прoцeссуaльный кoдeкс, кaк рeглaмeнтaции деятельности юристов. Сейчас отменили «разрешительный» разрешить защитников по уголовным делам и порядок исполнения обыски в офисах адвокатов. 10-страничный документ, опубликованный на портале правовой информации.

Самым важным изменением, по мнению юридического сообщества, для правильного «терминологические ошибки» в статье 49 уголовно-процессуального кодекса: адвокат «обязан» и не «разрешили» участвовать в нем. Таким образом, предусматривает отмену так называемого «согласия», который в своем постановлении указал Конституционный Суд, отметив, что юристы не нужны разрешения от следователя, чтобы прийти в тюрьму, правой Тип.

После изменений в статьи 58 кодекса на самом деле звонки с юристами в правах с обвинением: они могут представить свои доказательства, если они не докажут, что условия, которые имеют отношение к делу. Эта защита не может отказать в удовлетворении ходатайства о привлечении специалиста с целью уточнения некоторых вопросов.

Кроме того, частями 3 и 4 статьи 50 уголовно-процессуального кодекса обязывает суд, и, следовательно, учитывать порядок участия адвокатов в качестве защитников по назначению, и кроме того, в статье 450.1 регламентации сделать поиск в них исключительно на основании решения суда. В документе нужно указать объекты, которые вы хотите найти, и оснований для поиска. Права рабочего каталога во время этой процедуры для удаления неприемлемого поведения, а также его изображение или видео.

В первом чтении законопроект был принят 7. Марта, другой читал, что он умер через две недели. Третьим и последним было проведено 5. Апреля. Тогда справороссы отметили, что правоприменительная практика, этот документ будет отображаться как не в пользу адвокатов, потому что они все равно нужен ордер, чтобы получить доступ к делу или дать подписку о неразглашении. Коммунистическая партия, которая прилагается к подобной позиции.