Рефери пошел в багажник полицейской машины после матча во второй лиге Украины

Скaндaл в Сoчи: пoслe нeспрaвeдливo oтмeнeннoгo гoлa, чтo бoлeльщики нe oсвoбoждaeт судью oт стадиона.

Матч лидеров второй лиги «Энергия» (Киев) — «мир» (Горностаевка) (2:3) завершился скандалом. После Дерби Херсон судье, что он хотел понять болельщиков слева от стадиона.

Незадолго до конца матча, когда счет был 2:3, 28 лет Херсона, судья Павел Сальников комплект на кажущуюся на 11-м в ворота гостей, но только после того, как проводилась казнь, отменил гол и назначил свободный в дверь. Прежде всего, как в нашем футболе не произошло. Почему судья не пойми кого.

Да, еще до удара «точку» в штрафной гостей бросились два игрока. Но в этом случае мне пришлось убить в наказание. «Есть только одно объяснение: возможно, левую ногу просто выполняя штрафной удар коснется мяча до удара, и полет справа был удар. То есть, произошло двойное касание, которое карается штрафной — он предложил экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступарь. — Аналогичный эпизод случился весной, в Англии. Но все было понятно в жизни, и в какой-то момент блока воздействия на других игроков».

Но оказалось, что, Херсоне, судья… только вы сделали ошибку. Как отметили в Комитете арбитров ФФУ, не было двойного касания мяча, а игроки выбухание в области уголовного права до уголовного. Пришлось снова пробить 11 метров. Сальникова была временно приостановлена.

«После игры, зрители на три часа, не был освобожден от судьи стадион, он оставил секрет пути, в багажнике полицейского автомобиля, он рассказал нам тренер «энергии» Олег Федорчук. Пусть меня за это и наказали, но я должен сказать, что судья был заинтересован материально. «Мир» — это постоянно делаю. Это богатый колхозном клубе, это их традиции».

Кстати, вскоре после скандального эпизода, тренер хозяев был удален с поля за толчок арбитра. «Я просто взял ее за руку, говорит Федорчук. — В первом тайме рефери предупредил: «для судейства болельщики победим». Только поулыбались. И когда, после отмененного пенальти поклонник преследовал стороны, он побежал в моем районе, чтобы попросить защиты. Я возьму его за руку: «я же тебе говорил». И по этой причине я удалил».

«Эмоции» — он ответил на обвинения Федорчук его коллега, наставник «мира» Виктор богатырь.

Источник