Рубен Маркарьян: «че» или рассказы местного законодательства в

Владелец запланирован на конец августа за снос недвижимости прислал мне двух документов, полученных от города Москвы. Говорит, что его услуги будут снесены сегодня как раз перед городом, и если он кричал о незаконности, ему предложили компенсацию в размере 55 тысяч рублей за квадратный метр, если тебя драть. Но сначала он должен подписать «это», и тогда не будет компенсации (но под кадастровым два раза). Вопрос: Какие документы, как их оцениваете?

Один называется «согласие на снос самовольного строительства» и «уведомление о сносе». На сайте Правительства Москвы заявил, что Департамент экономической политики и развития утвердил порядок компенсации. И эти «заявления сообщение» он только присутствует. Как реагировать на юридическом языке? Иначе, чем «че» эти документы нельзя назвать истинно говорю вам.

Это своего рода предсмертная записка, мол, смерти моей собственности, прошу никого не винить. О компенсации, которую чиновники обещают после сноса? Если верить обещаниям?

Ответ: чиновники города была разрушена, на 9 февраля этого года (!!!) собственность, наплевав на реальные решения судов, напечатанные на бумаге Именем Российской Федерации.

О каком доверии просто «слово» чиновник, даже размещенный на сайте может быть речь?
 

Рубен Маркарьян,
адвокат

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »