Седьмой сезон «игры престолов» в 2017 лета

Седьмой сезон «Игра престолов» выйдет летом 2017 года, сообщает BNS. Зрители увидят семь эпизодов. Выстрел, который начинается летом пройдет в Северной Ирландии, Испании, Исландии.

Как отмечается, из-за позднего начала, серия не имеет права на телевизионную премию «Эмми». Шестой сезон представлен в 23 категориях.

О переносе выхода в эфир нового сезона шоу стало известно 6 июля. Обычно каждый сезон, который начался в апреле. Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили, что это решение связано с солнечной погодой. «В конце шестого сезона рассказ пришла зима, что означает, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — пояснил он. Хотя точная дата выхода сезона не сложно.

30 июня Бениофф, Вайс сказал, что восьмой сезон сериала будет последним. Рекомендуется также седьмой и восьмой сезоны должны быть агрегированы в 13 эпизодов.

«Игра престолов» — фэнтезийный сериал, основанный на серии романов американского писателя Джорджа р. р. Мартина «Песнь льда и огня». В 2011г. Проект принес известность многим новичкам, менее известные операторы, например, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс.

Почему вы продолжаете смотреть «игру престолов»

Конец шестого сезона «игры престолов»: зима близко, Вестерос по-прежнему неспокойно, сюжет почти феминистский поворот, налево, в то же время, многие персонажи, основной, вторичный, и анонимные. .<адрес> резюме результатов, пытаясь понять, чего ожидать от захватывающего сериала.

Бедный, бедный Джордж р. р. Мартин. Двадцать лет назад появился первый том «песни льда и пламени», уже переплетая некоторые из ключевых интриг саги, и эти двадцать лет, помощь, советы, обманные маневры успешно это система поддержки, чтобы создать самый безумный фанат теории. Какую тайну происхождения Джона Сноу? Жизнь У Собаки? Как полны подвалы королевской гавани? Как Ходор Ходор? В качестве причины в других? Почему зима всегда рядом? Мартин мастерски уклоняясь от ответов на эти вопросы тысячи страниц, но теперь я вижу, что вопрос надо решать другим. Создатели основан на романе «игры престолов» был более бравурные, эффектных сцен, пора заканчивать тайны, мучившие поклонников два десятилетия Мартина. Вот что случается, когда я пропустил срок.

Но по-настоящему войти в игру престолов, первый слева, без источника книга? Пятый сезон сериала закончился, вполне в стиле Мартина — шокирующая смерть Центрального персонажа и общее ощущение полного хаоса, который вы в мировой серии. Шестой сезон удалось прежде всего тем, что заметно спешат разбирать завалы, внося хаос в сравнительно тонкую, четкую картину. Стандарт серии был использован, может быть, мы слишком яркий.

До этого подписи в стиле «игры престолов» уже почти садистской игры в ожидания публики сериалов, книг, не стесняйтесь блеснуть наказывая вкусности и награждение негативное. Не боюсь, в принципе, персонажи эти ярлыки — заставляя зрителей, читателей, сопереживать братьев Ланнистеров или напуганы, почти фашист кровожадный Дейенерис. Шестой сезон, в этих серых районах, где линии размытия между хорошим и плохим, наоборот, избежать, напротив, регулярно обманул ожидания зрителей, грандиозные потакает желаниям публики. Тех, чья смерть была самой громкой, воскресение, другие ближе к стандарту понятие положительных и отрицательных героев. Ключевые секреты раскрыты — самое время построить новые, серии не было. Деконструкция жанра фэнтези, как показалось, первые несколько сезонов «игры престолов», в итоге стал самым стабильным канона. Непредсказуемое шоу, современное телевидение становится все более круглым, очевидно, связывая шоковую терапию как основной драматической техники.

Парадокс, однако, что даже проигравший отвечает за взрывоопасные драма, «Игра престолов» будет не менее зрелищным — это не хуже. Конечно, в определенной степени это заслуга резко повышенный уровень направление: если Вы не часть книги откровения шестой сезон хуже своих предшественников, некоторые из эпизодов себя лучшей в истории серии (особенно, динамичной, амбициозной, полной интересных, неожиданных временное движение, две последние серии). Но кажется, что это всегда одно и то же, просто немного по-другому — кажется, что очарование этого сериала никогда не полагался на талант Мартин, писатель, удивлять, шокировать, или что они умело обращался учитывая еще Толкиен фэнтези конвенций, по которому происходит видимое разделение на хороших и плохих, более или менее просто моральный минимум реализма.

Если это не серьезный сюжет, то какой? Иногда разочаровывает предсказуемость шестого сезона, чтобы компенсировать тот факт, что наконец-то начали распутывать запутанную философию Мартина, во-первых, это было больше похоже на Гордиев узел противоречий. Идея серии, спереди, сзади бесконечный поток смерти, мантра, как бы то ни было, умирать (хотя Джон Сноу?), после нескольких последних эпизодов это гораздо яснее. Да, внимательный зритель на мгновение, давным-давно. В каждой игре игрок будет еще больше. Выживание во враждебной среде требует жертв, в том числе готовность принести в жертву древним и основополагающим принципом. Истину невозможно без непопулярных и несправедливых мер. В мире преобладают женщины, компромисс. Было очевидно, что «Игра престолов» раньше — но сейчас есть подробные доказательства.

Однако, есть тема на шестой сезон оказался намного сильнее предыдущего. Это отношения, «Игра престолов» религия — вернее, понятие божественного участия в мире, населенном персонажами в серии. Боги Вестероса, Эссо, казалось, организации, если ты не влияешь на то, что происходит в сериале, все герои правила игры — лидеры, Леди Мелисандра в Barabasheva посмотрел перевозчиков, знания, недоступные для других персонажей. Новая серия несколько эффектных штрихов показали, что не только Уязвимость всех фанатичной веры, но и тот важный факт, что шанс решает, где воля Бога, в сложных что может быть подлым богам. Даже самое страшное наказание придет в Вестерос, оказывается, не является порождением жестоких древних богов, но и оружие массового уничтожения, созданные для выживания находящихся под угрозой исчезновения видов.

Что такое «Игра престолов» не против слепая вера? Во-первых, знания. Наиболее интересные, активные персонажи, шестой сезон, что знаете больше других. Серсея, хорек вековые тайны последний, последний Таргариен король. Санса, сознание, сущность характер Рамси Болтона лучше, чем враг-жестокий ублюдок. Тирион, кто освоил навыки управления людьми. Варис, мизинец, при помощи способности, широкая сеть сегодня для развития ваших оппонентов-махинаторов в первом сезоне. Арья, кто знает, что наука-это не только убийство, но и ценность времени проявляла сострадание. Сэмвел Тарли, единственный современный Вестероса, знаю всю теорию, противостояние очередного зомби Апокалипсиса, и на практике. Бран Старк, калека, ставший sevidzh.

В этом гимне образование (вряд ли в серии была сцена, настроен более оптимистично, чем megalomanical жир Сэма Мастер-библиотеке этого сайта), конечно, ничего особенного. Другое дело, что сериал-это не только тема приоритет знания над тьмой сюжета — но это распространяется и связи еще один участник большого уравнения. В частности, зрители. Если не считать авторов, наблюдая за игрой престолов, это число гораздо больше, чем персонажи. Подтвердили год, циркулирующих среди поклонников теории, лежащие в бездействии, даже преобразует (например, что Шон Бин умирает), то переходный режим, обман, ожидания должны следовать этим ожиданиям, следующий, который является наиболее компетентным персонажем является молодой человек, чей дар-это способность видеть картину целиком, а не просто остальные серии еще раз сказал: кто покинул железный трон, что сделал Бог, весь этот конфликт был бы невозможен без тех, кто следит за ним. Современный телевизор, так что нет других серий вполне мог бы наградить осторожно, вдумчивый просмотр — другие слишком узкие, слишком подчинен автору. Я считаю, что это чувство не менее важно, что зритель, как и герои, авторы (здесь фигура Мартина серии оказались не значительные), Игра престолов и подсаживает — когда серии сезона, чтобы увидеть, кто этот препарат будет, ох, как трудно. Если вообще возможно.

Денис Рузаев