Сенатор Мизулина против стандартизации свадебной церемонии

В Мoскoвскoм ЗAГСe зaпрeтили живую музыку и шaмпaнскoe, сoпрoвoждaeмый oскoлкaми стeклa «удaчи» нa ступeнькax. Aлкoгoль вo Двoрцe брaкoсoчeтaния зaпрeщeнo в тeчeниe длитeльнoгo врeмeни, вплoть дo 1. в мae этoгo гoдa, никтo не мешал, чтобы символически открыть бутылку игристого на улице. Сейчас нет голубей, риса, ноги, конфетти и лепестки роз – ощущение «причинение телесных повреждений». Фотограф, а фотограф вынужден взять ( и бывшие работники ЗАГСа не пропустите оценки фотограф и был вынужден воспользоваться услугами персонала), но во время церемонии вы будете ворочать музыкальное сопровождение.

По данным «парламентской газете», ЗАГС в Москве, чтобы объяснить новые правила борются с необходимой услуги индивидуальных подрядчиков и необходимость отбиваться от попрошаек, которые «мешают» молодожены». Стоимость церемонии в ЗАГСе будет стоить всего 350 рублей – это размер госпошлины.

Кроме того, согласно новым правилам, молодожены и их гости будут обязаны соблюдать дресс-код. Выйти замуж в шортах, треуголку Джека Воробья или рваные джинсы не получится.. персонал в ЗАГС в Москве объяснило такие меры, как дополнительные услуги молодожены имели индивидуальные предприниматели, но для уточнения цены клиенты постоянно обращались к сотрудникам загсов.

Кроме того, в соответствии с новыми правилами, молодожены и их гости будут вынуждены соблюдать дресс-код. Выйти замуж в шортах, футболках и рваных джинсах больше не работает. Эти положения указать в записке, которая обеспечивает невесту и жениха в ЗАГСе при подаче заявления. Также он говорит, что на территории Регистратор не пить алкоголь, бить бокалы, осыпать молодоженов лепестками роз, рисом, конфетами, как эти традиции приводят к травмам.

Законодательная власть должна поощрять брак

В некоторых регионах был введен в 2015 году ограничения на коммерческие услуги ЗАГСа. По словам Елены Мизулиной, запрет на живую музыку для свадьбы, и традиционный бокал шампанского-это совершенно неправильно. «Все пары, которые хотят выйти замуж, иметь свои собственные идеи о том, как использовать этот важный день для них, что делает его очень особенным. Зачем лишать их этой возможности?» — сказала Елена Мизулина. Она считает, что необходимо узаконить выездную регистрацию брака вне ЗАГСа, и все эти учреждения будут «строго и изысканно».

Этот законопроект уже сделал Тюменской областной Думы, а в прошлом году Госдума отклонила его. «Я буду внимательно рассмотреть оснований для отказа, готовит новую версию и снова принесет эту инициативу в Государственную Думу, — отметила Елена Мизулина. Мы, политики, должны сделать все возможное для того, чтобы стимулировать желание россиян, чтобы выйти замуж».

Тюменские депутаты предложили зарегистрировать брак в Доме культуры, рестораны и природа. В последние годы все больше и больше россиян пытаются спастись от банального брака и жениться на воздушном шаре, на лошадях, высоко в горах, и даже обменяться кольцами в прыжок с парашютом. Многие ездят в экзотические страны и совместить свадьбу с медовым месяцем. Российское законодательство не запрещает регистрацию браков за рубежом. Если брак заключен в соответствии с законодательством той страны, где проводится церемония, он действителен в России. Но есть и ограничения в Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, россиянам жениться не может. По словам пресс-секретаря управления ЗАГС Москвы Евгении Смирновой, мы в конце концов брак-это своего рода театральное представление. Прежде чем вы можете организовать свадьбу в столице, влюбленные должны обратиться к регистратору, и в назначенный день для регистрации. «Когда свидетельство о браке, они дают художнику в торжественной обстановке на берегу моря, на крыше или в парке, — они в его руках», — сказала она. По ее словам, каждый регион сможет устанавливать свои правила на выходе брак. В 2006 году в Москве узаконили свадьбу в культурные учреждения, исторические и культурные достопримечательности. Жениться в Кусково, Царицыно, музей Пушкина. Сегодня выездная свадьба стоит около 20-40 тысяч.

Правила для церемонии

Депутаты Государственной Думы против законопроекта на выездной брака. «Это позволит ортодоксальных мусульман, чтобы зарегистрировать свой брак, как они сочтут необходимым, — рассказал «парламентской газете» член Комитета по международным делам Виталий Милонов. Это очень хорошая идея». Что касается правил для регистрации брака, Милонов считает, что мы должны следовать принципу «каждому пункту за деньги». Хочу, чтобы церемония с лепестками роз, затем оплатить работу уборщицы. Если люди хотят пожениться, они должны иметь возможность устраивать свадьбы, и то, что они хотели», — сказал депутат. Другое дело, дресс-код. «Люди, которые объединили брак, должны быть правильно одеты, — сказал Милонов. — Без костюмов или инопланетные костюмы однополых и трансгендерных может прийти и пройти один человек, женскую одежду. Он будет обижать всех остальных, кто пришел в ЗАГС, чтобы пожениться».

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке Геннадий Онищенко согласен, что если на свадебной церемонии должен быть установлен правилами. Исключение должно быть сделано только для осыпания лепестками роз. «Если эта прекрасная женщина, я бы усыпали его путь розами, — сказал Геннадий Онищенко. — Как пить шампанское, это полное безобразие». Он пригласил корреспондента «парламентской газеты» читая Ветхий Завет, где написано, что за 40 дней до зачатия, чтобы молодежь не употреблять алкоголь. «Это мудрость человека, который зрел на протяжении нескольких веков», — сказал депутат. Геннадий Онищенко выступает за введение дресс-кода для свадьбы: «иногда из-за внимания к себе и гостям одеваться».