Суд отказал в удовлетворении иска на имущество олигарха Анатолий Синха и его жена и любовница

Пeрвoe рeшeниe в вoпрoсe имущeствa рoссийскoгo oлигaрxa Aнaтoлий Синxa приняла 27. Июля Замоскворецкий районный суд Москвы. Любовница миллионера, суд отказался принять вторую жену, но оставил леди 26 миллионов рублей, снятых со счетов управляющий директор «Orthogastropoda» Синха после его смерти, сообщает «МК».

Сыновья Анатолий умер в 2016 году. после операции на сердце. Незадолго до того, как он сделал запись, в которой он числится движимое и недвижимое имущество, все ценности. В списке из 160 килограммов чистого золота, коллекция из 40 орудий, двух дорогих автомобилей, 2,5 млрд рублей в этом было дано два завещания на общую сумму 400 млн рублей, выданный на Марину Николаевну — финансового директора, которого он долгие годы был в близких отношениях. Эта памятка сыновья попросили меня, чтобы отправить его жена Ирина и дети, но сегодня, сказал Яковлев, не имеющая понятия о том, что происходит.

Вскоре в борьбу за наследство между женой бизнесмена и женщины, которую он любил.

По мнению представителей для Ирины, после смерти мужа, Яковлев начал снимать и переводить на ваш счет за чужие деньги. Финансовый директор расплатились с банком босс карты в магазин нижнего белья, заплатили за билеты, покупали продукты и пополняла мобильный телефон.

Этой весной, Яковлев обратился в суд с иском об установлении факта совместного проживания с Synacom женщина говорит, что за полтора века они жили как семья, то это можно рассматривать как жена. И партии Ирина потребовал вернуть 26 миллионов рублей, перечисленных Яковлева со счетов покойного.

На днях судьи вынесли решение: обе стороны отрицают.

Как пояснил адвокат Рубен Маркарьян, представляющий интересы родственников олигарха, правовые действия в виде восстановления экономики от Марина Яковлева будет обжаловано.