Суд отклонил иск партнером в Deloitte для признания увольнения незаконным. Решение будет обжаловано

Твeрскoй суд Мoсквы суд oтклoнил мaсть пaртнeрa крупнeйшeй международной аудиторской фирмы «Делойт», Георгий Попов, который требовал взыскать с работодателя за незаконное увольнение более 30 миллионов рублей.

«Решение будет обжаловано, когда причиной решения», — сказал адвокат Рубен Маркарьян.

Напомним, является партнером Департамента корпоративных финансов российского подразделения «Делойт и туш СНГ» («Делойт и туш» СНГ) Георгий Попов был уволен 27. Октября 2016. с термином «сокращение».

Георгий Попов обратился в суд с требованием признать его увольнение якобы по сокращению Штатов было фиктивным и дискриминационные попытки избавиться от топ-менеджера, выявленных в компании возможных финансовых и других преступлений.

По словам адвокатов, истец «неоднократно писал в головной офис компании в Лондон письма о злоупотреблении деньги, что миллионы долларов уходят «налево». Именно эти действия, что священники считаются уважительной причиной для его расторжения. Истец уверен, что инструкции для удаления его из Российской газеты «» получил от материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания).

В этой связи, 9. В марте защита подала ходатайство о привлечении к делу в качестве 3. человек в компании «Делойт СНГ Лимитед», зарегистрированная в Лондоне. Суд отклонил ходатайство, отметив, что «не видит причин».

«Делойт» — международная компания, которая предоставляет услуги по аудиту, налогообложению и консалтингу. Она также фокусируется на корпоративных финансов и управления рисками.