Тишина, Клинтон

Сборы за кандидатом от демократов на выборах президента США, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, коррупция остается наиболее существенным фактором в президентской кампании на данном этапе.

Хиллари Клинтон по-прежнему опережает в опросах общественного мнения своего соперника, республиканца Дональда трампа, но мне нужно приложить все усилия, чтобы нейтрализовать новый поток негативной информации о вас.

Недавно провел для выбора Дональд Трамп все силы, красноречие, он обвинил Хиллари Клинтон в преступлениях, которые якобы совершил в качестве американского госсекретаря. «Невозможно определить, где заканчивается Фондом Клинтона, с чего начать, Министерства иностранных дел. Теперь это более чем очевидно, что клинтоны начали бизнес в целях гражданской службы. Продажа доступ к министру, и проводили какие-то мероприятия, я считаю, большие суммы денег. Какие конкретно грехи были совершены с помощью этой компании? Слишком много о них говорить этого слова», — сказал Трамп.

Фонд Клинтона получил миллионы долларов в виде пожертвований, правительства постоянно нарушают права человека
Благотворительный Фонд Билла Клинтона был предметом тщательного изучения, после того, как стало ясно, что подчиненный назначение Хиллари Клинтон на посту госсекретаря сделал свое дело, не относится к исполнению служебных обязанностей, а в случаях, связанных с Фондом. Нью-Йорк Таймс опубликовала статью, в которой он утверждал, что фонд Клинтон получил миллионы долларов в виде пожертвований, правительства постоянно нарушают права человека.

Среди доноров показывая фонда, в частности, американский уранодобывающей компании uranium, который три года назад был приобретен Российской государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», будут получать за пятую часть месторождений урана в США. Это было заключение соглашения, утверждение Госдепартамента, который тогда возглавляла Хиллари Клинтон, информация вклад не был обнародован.

Однако АП, сообщили о ряде встреч между госсекретарем Клинтон с потенциальными донорами Фонда. Управление предполагает, что 154 человек, который встретил Клинтон, 85 пожертвовал в фонд в общей сложности 156 миллионов долларов. Одним из самых щедрых жертвователей в Фонд стать зятем экс-президента Леонида Кучмы, миллиардер Виктор Пинчук, общая сумма вклада достигла 13 миллионов долларов.

В телефонной беседе с лидером шоу на канале msnbc Мика, который Хиллари Клинтон заявила, что ничего, кроме пользы Фондом Клинтона, это полностью соответствует внешней политике Соединенных Штатов. В ответ на вопрос, критиковать соперника, кандидата от Республиканской партии, который служил в качестве секретаря, управляемых Фондом, получения пожертвований, иностранных юридических лиц», — сказал он, на первый взгляд, что основная. «Я ничего не говорю. Я понимаю, что. Но если есть доказательства конфликта интересов, я бы сказал: «я ценю работу, что позволило обеспечить доступную медицину для 11 с половиной миллионов человек по всему миру, помогает им зарабатывать на жизнь», — сказал кандидат от Демократической партии.

В ответ на критику, что фонд Клинтон объявила, что если Хиллари Клинтон стал президентом, он не будет принимать пожертвования от иностранных доноров. Но этот ответ не соответствует нажмите кнопку. Ведущего ток-шоу на CNN, Андерсон Купер, например, спросили, почему они не принимают иностранные пожертвования в качестве министра иностранных дел, и президент отделения – нет. Клинтон ответил, что в Администрации Президента создали «особые обстоятельства», и в статье Ассошиэйтед Пресс рисует не полную картину. «Она вытягивает из контекста, не учитывать примерно 2000-сессии мировых лидеров, государственного секретаря, и многих заседаниях должностных лиц в Соединенных Штатах. Они подчиняются только небольшая часть работы», — сказала Хиллари Клинтон. Встреча с Эли Визель, Мелинды Гейтс, или Нобелевский лауреат Мухаммад Юнус, по словам Клинтон, не связанные с Фондом, или статус уважаемых мировых лидеров.

В конце концов, вопрос настолько стойким, что Хиллари решила игнорировать их. После очередной встречи с избирателями в городе Рино, штат Невада, был в окружении сопровождавших его журналистов. Кандидат, в то время как я наслаждался шоколадом, который она принесла сотрудникам местной пекарни.

Хиллари хвалят, шоколад, мужской голос говорит: «теперь пришло время для вопроса, не так ли?», но Хиллари не обратил внимания на это замечание, потом говорит женщина, держащая поднос шоколада: «вы должны управлять прессой. Они замечательные, общительный, трудолюбивый, заслужила шоколадку». Репортер снова конкурируют друг с другом, стараясь перекричать вопрос, но Хиллари удаляется, и сказал им на прощанье: «вам понравится. Попробовать все!».

Фильм эта сцена была одним из хитов Интернета, что особенно приятно кондитерской компании получили бесплатную рекламу. На сайте было опубликовано сообщение о том, что Хиллари Клинтон особенно понравились трюфели, карамельной начинкой посыпать морской солью.

Тишина заявителя, который не дает пресс-конференций с декабря прошлого года, эта ответственность возлагается на руководителя избирательного штаба Робби муку, которая в интервью телекомпании Эн-би-си заметил, что Хиллари дал в этом году более 300 интервью. «Может, вернуться, в данном случае: никто не спрашивает Дональда трампа по международным отношениям. И это люди, которые имеют непосредственное влияние на него», – продолжил он атаку МУК. Он добавил: «мы просим, чтобы выбрать конкретно для сотни встречаешь, а потом сказать, что половина из них доноров Фонда Клинтона, так что игнорировать 1700 другие встречи».

Сбалансированный по ситуации дал интервью телеканалу CNN, историк Дуглас Бринкли. «Фонд Клинтона был невероятный во всем мире. Но он слишком большой и когда оно растет, это иногда трудно контролировать», — сказал Бринкли. Так что, боюсь, что будет новое подключение, Фонд Клинтона и американского Госдепа». Историк, Хиллари Клинтон сейчас находится в очень сложной ситуации. Всегда напоминает мне историю в частные письма, которые он использовал, чтобы государственный секретарь. «Все это мне напоминает Никсона в 1972 году он выиграл выборы с большим преимуществом, потому что он, наверное, выиграет Хиллари Клинтон, но в углу на Уотергейт», — говорит Дуглас Бринкли.

Ричард Никсон был переизбран на второй срок является огромным преимуществом, несмотря на то, что первое откровение кражи со взломом штаб-квартире демократов в отеле «Уотергейт», была выпущена в печати. Однако после выборов, журналисты не успокоились, а в августе 1974 года Никсон ушел в отставку, чтобы избежать уголовного преследования.

Владимир Абаринов (Вашингтон)