Тверской суд: «газета» не является холдинговой компанией с мировым именем

В xoдe судeбнoгo зaсeдaния, истцoм Гeoргий Пoпoв представил партнерское соглашение, которое регламентирует деятельность всех филиалов, и дочерних предприятий по всему миру холдинговой компании «газета».

В этой связи он заявил ходатайство о привлечении к делу в качестве 3. человек в компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания), который зарегистрирован в Лондоне.

Представитель Российской частью британской компании «Делойт..» – ЗАО «Делойт и туш СНГ», возражала против участия в родительском процессе в холдинговой компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания), указал на отсутствие «доказательств, что Москва «Делойт» был занят каким-форма проведения…»

Суд, исходя из этой позиции в российской компании «Делойт», отклонил ходатайство, отметив, что «не видит причин».

Заслушав двух свидетелей, суд объявил перерыв до завтрашнего заседания 10.03.17 г. назначена на 9.30 утра

Рубен Маркарьян,
адвокат

Напомним, партнер ЗАО «Делойт и туш СНГ» Георгий Попов обратился в столичный суд пересмотрел дело против своего бывшего работодателя, ЗАО «Делойт и туш СНГ», которое требует признать его увольнение незаконным, восстановить его в должности партнера и взыскать с ответчика более 30 млн. рублей.

Как пояснили юристы, — сказал Попов его увольнения была попытка руководства избавиться от сотрудника, который выявил внутрифирменных финансовых и других преступлений. Утверждение Попова, инструкции для снятия его с российской компанией «Делойт» был получен от материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания).