Юлия Михалкова: лубутен более правоподобна для того чтобы быть членом «секс-символ»

Юлия Михалкова, кандидат в депутаты Государственной Думы, участник праймериз «Единой России» сказал, что он думал, чтобы быть членом «секс-символ». Термин «половой» политики был опубликован сегодня в «областной газете».

«Я такой политик, секс-символ! Я считаю, что политика должна быть национальной кухни. И тот факт, что сегодня это и не так очень обидно. Люди говорят мне: «Юля, так что теперь вам все не нравится». Это неправильно!», — сказал Михалков.

Юлия Михалкова всячески подчеркивает свою приверженность к православной вере, публиковать в своем Instagram фотографии с митрополитом, разговаривая о том, как соблюдают пост.

В одном из дворов Екатеринбурга участник шоу «Уральские пельмени» провели образцовый рабочий день. После инцидента, она сказала: что двигало в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы и почему политик должен быть секс-символ.

«Это очень интересно! Благодаря праймериз, вы можете обсудить темы, проблемы. И многие взяли пример с меня… в силе Бог должен идти к людям, которые близки к народу темы».

На вопрос, нет театрального образования в избирательной кампании, Юлия Владимировна ответила: «конечно, на фоне тех, кто не очень часто выступают для аудитории, я думаю, что это легче для меня, чтобы завоевать ее внимание. Политик должен быть харизматичным, и он…»

Знаменитый клоун и сказал: «я готов использовать свою популярность, чтобы объединить всех его последователей. Вот сегодня девочки-волонтеры в костюмах и, конечно, всех, кто заинтересован в очистке. И когда мы сделали программы поддержки фермерских хозяйств, чтобы привлечь внимание, мне пришлось сидеть в платье с вырезом. Если вы пришли доить коров на ферме в «» лубутен, она становится резонансной.

Юлия Михалкова также выразил благодарность партии «Единая Россия» провела праймериз, что позволило popdiva, чтобы выполнить на той же «арене» с политиками. Но кандидат пожаловался, что подобный механизм выборов был использован коммунистами.