В Арктике должников за ЖКУ будут терять плоским Совет

Нeкoтoрыe грaждaнe в Сeвeрoмoрскe (Мурмaнскaя oблaсть) в ближaйшee врeмя будут лишeны нe привaтизирoвaнныx квaртир, кoтoрыe принaдлeжaт aдминистрaции гoрoдa. Пoчeму государственный долг, который жители имели в годах. Решение суда о выселении уже есть. Так, прежние жильцы должны упаковать свой багаж, сообщает Мурманский телеканал «Арктик-ТВ».

Такая перспектива, с которой сталкиваются тысячи людей парка столицы. Скоро они получат предупреждения об ответственности. В этом списке не только жители с большим объемом долга, и те, кто не оплачивают коммунальные только два или три месяца. Под соцнайма, это рассматривается как злоупотребление правом. И если суд поддержит муниципалитет, и область будет идти более сознательный арендаторов.

В тепловой компании Мурманэнергосбыт серьезно рассмотреть вопрос о выселении должников. Только в Североморске, жители дома не платят за тепло, более шести тысяч.

Дмитрий Писарев, заместитель генерального директора по продажам ОАО «МЭС», сказал: «это, безусловно, крайняя мера, но, к сожалению, есть у нас такая категория граждан как единственная мера воздействия-это крайняя мера. Поэтому, конечно, мы и администрация Североморска и Мурманской такие меры предусмотрены. Время они должны указать список таких должников, ведется подбор жилья, которое будет соответствовать уровню жизни для жителей составляет около 6 квадратных метров на человека».

Но есть сомнения, а будет ли он в квартиры, чтобы выкинуть в массовом порядке. Как показывает практика, неплательщика, чтобы напомнить вам об обязанностях, он быстро начнет погашать задолженность.

Но если по каким-должников, хватает письмо требованием погасить задолженность, некоторые, возможно, потребуется и решение по поводу утраты имущества. Так, в прошлом году из-за муниципальных долгов «Murmanelectrosvyaz» были арестованы пятьдесят автомобилей. Но было продано лишь меньшая часть.

«В нашей практике есть много случаев, когда после ареста автомобиля бизнес-класса, изготовлена полностью закрытые, восстановление, издержки и расходы, а также выполнять сбор и долга», — говорит Юлия Романова, судебный пристав АСПЕН Ленинский район.

Жителям «Армэнерго» около 3 мрад руб. денежные средства, которых хватило бы для некоторого ремонта или создания твердых топлив. Поэтому строгие меры для восстановления. В ближайшем будущем, они будут дополнять сотрудничество с коллекторами. Компания приняла решение продать их крупнейших и наиболее сложных дел.