В буркини в доспехах: руководства по традиционная одежда мусульманских женщин

Кaртину дoпoлняeт xиджaб (пoкрытиe гoлoвы мeжду глaзaми) — вoспoлняeт владелец неузнаваемым

Несмотря на то, что различные элементы одежды, мусульманские женщины в Западном обществе понятие «хиджаб» обычно приписывают женщина в кокошнике, которая может быть представлена с носовой платок, и палантин, спорт капот (на бытовом языке — что), состоящий из двух полосок материала, которые не требуют дополнительных инструментов для крепления).  

 

 

  Хиджабы, никабы, Абая с
На улицах российских городов, и мы слишком часто вижу мусульманок в традиционной одежде. Инцидент является тот факт, что подростки фотографировать мусульманских женщин Буркина, которая раздражает мужа. Есть и другие причины: например, решение Сиско запрет на буркини, было принято после массовой драки на пляже. По мнению многих исламских ученых, хиджаб призван скрывать все тело (кроме лица, рук). Но многие люди до сих пор не понимаю, что оболочка отличается от хиджаба. Французские города Ниццу, Канны, Вильнев-Лубе, Циско отключена в Буркина в Германии не исключают, что введение частичного запрета на ношение паранджи. По просьбе вопрос ТАСС ясно, востоковед, Анжелика Победоносцева Кай. Что такое Буркина-похоже, Абая — сортировочная, ТАСС. В самом деле, практика показывает, что даже мусульманские женщины, которая, кажется естественным, чтобы понять, часто путаешь, речь идет о платье. Президент отметил, что костюм, который сейчас все чаще наблюдается у женщин и европейских и российских городов

Запад начал кампанию против традиционной мусульманской женской одежды. — Каждая женщина-длинные, большие, прозрачные платья, право называть хиджаб (араб «замазать»). Каждая Мусульманская страна имеет значительные традиции хиджаба: длинная Абая, Джил с, джилбаба арабских странах черный плащ-чадру Иран, и знаменитый синий плащ-chadari в Афганистане, завеса в Центральной Азии, черный чаршаф комплект (юбка, шарф) , плащ-разных цветов пард в Турции. Власти объясняют это тем, что такая одежда мешает интеграции мусульман в Европейское общество.