В должников Республики Татарстан «общий» заберите детей

В Тaтaрстaнe крутo взялись зa нeплaтeльщикoв зa ЖКУ. Зaбирaть дeтeй из сeмeй, кoтoрыe зaдoлжaли зa гaз и элeктрoэнeргию, дал указание своим подчиненным, глава Зеленодольского района Александра Тыгина. Столь радикальное решение проблем малоимущих семей в жилых домах и квартирах из-за государственного долга зиме под угрозой отключения электропитания, в Татарстане, возможно, никто не пришел, пишет «Вечерняя Казань».

Способ Зеленодольске формально относится к защите несовершеннолетних. Когда малоимущим семьям за потерю газа, света и тепла, входит в картину ухода. Потому что дети «в таких условиях жить-это недопустимо». Они изъяты и помещены в приюты, которые были сыты, в тепле и не сгорел в огне. И родители принимают добровольное заявление о передаче детей под защитой государства, пригрозив, что в противном случае заберут через суд.

Отсутствие рабочих мест в сельской местности и заработной платы не учитываются. А именно, погашение задолженности по «коммуналке» в четко установленные сроки – залог возвращения детей домой. И еще написать заявление о возврате детей. На этом проблемные родители ничего не знают и не заботятся. Так что приют – либо на зиму, либо навсегда.

Судья принимает решение об ограничении, а затем о лишении родительских прав, см. в документах в деле? Родители отдавали детей в детдома, а потом обратно в то время не принято.

По данным «вечерней Казани», после смерти из-за пожара семья с пятью детьми в Татарстане насчитали около 300 неблагополучных семей, к которым также относится и покрой газ или электричество.

Стоимость содержания 1 ребенка в приют на 1 месяц, для работы, учреждений, социальных служб, судьи и т. д., в конце концов, во много раз превышает 10-15 тыс., семейный долг государственных услуг.