В Липецке осужден resguardar для уголовно-административное задержание

В Сoвeтский суд Липeцкa рaссмoтрит дeлo судeбнoгo пристaвa Мaксимa Курбaнoвa, кoтoрый oбвиняeтся пo стaтьe 286 Угoлoвнoгo кoдeксa «прeвышeниe дoлжнoстныx пoлнoмoчий». Мы гoвoрим o пунктe 3 нaстoящeй стaтьи, чтo прeдпoлaгaeмыe дeйствия oтвeтчикa, пo мнeнию oбвинeния, былo сoвeршeнo «с примeнeниeм нaсилия» и «примeнeниe oружия или специальных средств». «Чистка» полиции от 3 до 10 лет, сообщает региональное издание GOROD48.ru.

«… И море погони»

Во время судебных заседаний в зале светит больше звезд, чем ночное небо в ясную погоду. Эти коллеги полицейского-водителя БП ОВО в Липецке, уверен в своей невиновности (или просто корпоративная солидарность, а?) собирается поддерживать Курбанова.

Обратите внимание, что вызов в качестве свидетелей, но суды открытые, и принять участие в исследовании. На последнем заседании, передает корреспондент ГОРОД48 насчитал 24 человека в форме и погонах – от сержанта до полковника. Присутствовал на встрече и люди в «гражданке»: мы нашептали, что некоторые из них имеют родственников Курбанова и его коллегами на работе. Таким образом, для полиция в зале для большинства. Нам не удалось запросить комментарий у полиции, заявив, что «паломничество» в зале судебного заседания по распоряжению органов власти или должностных лиц, старших унтер-офицеров и офицеров в комнате по велению сердца.

Сержант Курбанов был арестован, но освобожден

Среди аудитории в форме небольших «остров отверженных», группа пострадавших – мужчина и две женщины. Они утверждают, что каждый из них получил роковую ночь 17. Сентябрь 2016 Максима от полиции Курбанова.

Пострадавшие утверждают, что судебных приставов, около полуночи, позвонил им в дверь, был груб, вытащил Алексей Зуев в подъезде и повернулся. И в то же время несколько раз ударили и его подруга Ирина Голубева и пытались отобрать телефон был удален племянница потерпевшего. После этого Курбанов связаны Зуева и Голубев наручниками друг к другу и отвезли в 8. полиции по надуманному поводу.

Версия потерпевших несколько месяцев проверяют в Следственном комитете. И в конечном счете стало обвинительное заключение в отношении Курбанова. Кроме того, сержант полиции даже взяли под стражу, и в несколько месяцев он провел в следственном изоляторе. Но, который недавно был освобожден из камеры, и теперь ждет решения суда под домашним арестом.

«Он вытащил меня из квартиры в коридор и начал поворот…»

Алексей Зуев рассказал о событиях, которые привели к трагическим последствиям для всех вовлеченных. Причина, как обычно, был национальный конфликт между Зуевым со своей девушкой и их сосед. Однако, гнев вспыхнул, не много. Соседи кричали друг другу в подъезде в команде на улице космонавтов и отправились в свои номера. Может быть, если конфликт на утро никто и не вспомнит, но сосед позвонил в полицию. Начал…

В принципе, полиция может получить через эти вызовы десятки раз в день. Поэтому очень трудно объяснить действия Курбанова, в котором ее обвиняют. Ну, у меня были рассеянные соседи, никто не унывает. Все участники семейных споров, что уже были в своих номерах. В таких случаях, полиция может просто «погрозят пальцем», чтобы продолжить учиться спорить и полицейские, чтобы отвлечь.

Но, по словам жертв и последствий, события в «общаге» превратили в блокбастер. Голубев и Зуев открыл дверь на стук полиции. Может быть, это была их ошибка: они будут сидеть в комнате, и ничего не случится – мой дом-моя крепость. Но Голубев и Зуев не считает себя в чем-то виноват, не боялся (на тот момент) милиции, а также не можете предположить, что они будут лишь несколько минут.

Мы открыли дверь, на пороге человек в форме. Позже мы узнали, что Курбанов. За ним был еще один сотрудник полиции с пистолетом в руке, но он не предпринимал активных действий в последующих событиях. Бьют и унижают нас Курбанов, — заявил в суде Алексей Зуев, — полицейский не представился и двигаться в грубой форме начал задавать вопросы: «Что происходит?» «Почему весь этот шум?». Я должен сказать, что мы собирались ложиться спать, я был дома в трико и с голым торсом. У нас не было много шума и был готов ко сну. С полицией тоже, никто не говорил в хамско – в отличие от него. Мы только попросили его представиться.

«Не забирайте девочку, она слишком молода!»

Самое странное, что все, что происходит, когда ты открываешь дверь … жертвы были застрелены на камеру мобильного телефона. Сначала он был в руках Голубева-старейшее, затем повернулся к своей племяннице.

По словам потерпевших, милиция отреагировала на кино особое: «применили насилие К Н. Н. Голубева (племянница пострадавшей, которая продолжала записывать на видеокамеру, прим. ГОРОД48) удерживая обе руки последнего, попытался взять телефон, когда он ударил по крайней мере двух типов, одетых в ботинки ноги на ногах Н. Н. Голубева, отчего она испытала физическую боль. Однако, преступные действия Курбанова А. М. было прекращено Лисунова И. Н. Голубева И Н А. В., и устно попросил Курбанов М. А. прекратить применение насилия в отношении И. Н. Голубева из-за якобы меньше возраст последнего».

Обратите внимание, что вы пытаетесь урвать мобильного телефона, Курбанов, по словам потерпевших, нарушил неприкосновенность их жилища и в комнату. Остановил его только крик о том, что несовершеннолетнюю девушку, которая, кстати, была не правда – недавно Наталья Голубева переступил порог во взрослую жизнь, но ее родственники не знали другого способа, чтобы остановить беззаконие. Жертв говорит, что другой сотрудник милиции после проникновения Курбанова в гостиную и кричит Голубева-младшего, позвонила коллеге, чтобы остановить их действия.

Кроме того, процедура была стандартной: скованные друг с другом Голубев и Зуев, старший принес вниз по лестнице, довел до полиции № 8 и составили протокол, что они якобы получили во дворе своего дома. Обратите внимание, что если это было, когда приехала полиция, чтобы ничего не слышать не мог, и арестовать «обидчиков» уже имели место в 5. пол.

Предвидя вопрос читателей, были задержаны пьян? Они не отрицают, что он употреблял пиво, но в плохом состоянии никто не был в полиции, во-первых, никакой гонки.

Мы попросили сотрудников представлены», — сказала Ирина Голубева — чтобы правильно говорить, но тут начался….

Добавим, что в протокол об административном задержании Зуева и Голубевой нет упоминания о том, что они были пьяны. То есть, если и выпил накануне, в меру. Они учитывались только статьи для ругани. Потерпевшие заявили, что он подписал протокол, потому что они хотели уйти из полиции. И, выйдя на свободу, они обратились в прокуратуру и Следственный комитет…
 

Партнер Курбанов дал показания и … уволился со службы

Писать на такие темы всегда сложно. Потому что есть много оттенков. Например, потерпевший Зуев был ранее судим за ДТП. На противоположной стороне корта, конечно, не оставит без внимания этот факт «черты личности потерпевшего». Но последняя судимость не лишает человека права на правовую защиту, право?

Еще один момент – поведение партнера Курбанова по имени Лизунов. Пострадавшие утверждают, что он агрессивен действий не совершал, даже пытался урезонить Курбанова, когда он ворвался в гостиную. По нашим данным, Лизуны позже дал показания в Следственном комитете, которые были использованы против его коллег. И партнер только ответчика… ушел в отставку.

Ключевым доказательством в данном случае – видео. Жертвы согласились опубликовать его на ГОРОД48 и показать нашим читателям, но только после того, как фильм покажут в суде. Их можно понять – не хотят давать время на противоположную сторону, чтобы придумывать отмазки.

— Мы не признаем вину Максима Курбанова, — говорит адвокат Александр ретюнских — мы считаем, что он совершенно невиновен. Максим-хороший парень, спортсмен. Он был жертвой домогательств.

Судебный процесс по этому делу продолжается.