Ведьмы ополчились против автора законопроекта о криминализации коммерциализации оккультных услуг

Вeдьмы и цeлитeли и экстрaсeнсы грoзят aвтoрoм измeнeний в Угoлoвный кoдeкс ввeсти угoлoвнoe нaкaзaниe зa прeдoстaвлeниe плaтныx «мaгия» — услуги, дeпутaт Сeргeй Вoстрeцoв.

Пo слoвaм зaкoнoдaтeля, «oни прoклинaют мeня нa интeрнeт-фoрумax, и скaзaл, чтo я умру, прoгнoзирoвaть всeвoзмoжныe прoблeмы. В Facebook у мeня eсть «пoтoмствeннaя вeдьмa» нaписaлa, чтo мнe и мoим дeтям будeт плoxo, oн oбeщaл прoклясть и нaнeсти ущeрб»…

Изменения в ряд статей Уголовного кодекса: ст. 159 («мошенничество»), 163 («вымогательство») и 210 («Организация преступного сообщества»). Депутат также предлагает дополнить статьи Уголовного кодекса 159.7 новый классификатор видов деятельности, которые будут описывать «колдовство» или «магические» услуги.Таким образом, он банит даже не колдовство, а попытка поставить его на коммерческий путь: «как только возникает вопрос о том, какие из этих услуг вы должны платить в той или иной форме — это будет уголовное преступление».

Депутат считает, что цель изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации «для того, чтобы не отпугнуть ведьм и уничтожить их как массовое явление».

Я не служу и маги и колдуны и их составляющих. И большинство моих коллег-депутатов осуществляет избирателей. Поэтому мы не позволим грабить наших граждан. – сказал Сергей Вострецов «парламентской газете». — Еще одна проблема, которая может превратиться в дискуссию об уголовной санкции — как период нужно дать магам их коммерческой деятельности. Лично я считаю, что если мошенник человек, наложен арест на имущество и все остальное, и десять лет-это не так долго…

— Вы думаете, что магические операции чрезмерных масштабах?

— На сегодняшний день 800 тысяч человек вовлечены в оккультные услуги разные ведьмы, колдуны, маги. То есть ситуация с «магии» в нашей стране, получила промышленная революция. Понятно, что вы можете увидеть этот феномен как оккультную веру. Но вера-это одно: верьте, во что хотите. Однако, получается, что магия не бывает без денег. Зачем еще волшебников, колдунов и магов для борьбы с народными деньгами? Если они сверхъестественны, они могли бы решить свои финансовые проблемы с помощью своей магии. Так получается, что вся их «магия» — это взять зарплаты.

— Многие обращаются к колдунам с верой, что они помогут. Возможно, такие люди полезны для общества?

— И вы думаете, что вас хотят Наши люди? Они хотят хорошую работу, хорошую школу для ваших детей, и хороший детский сад, высокая зарплата. Но все это не имеет отношения к магии. Этот бюджет — Федеральный, региональный, и так далее. И получается, что если люди хотят добиться хорошей жизни, им не нужны, чтобы волшебники, чтобы пойти, и пойти к урнам, чтобы выбрать правильный депутатов, губернаторов, Президента. На детские площадки во дворах, надо установить те же члены муниципального совета, главы районов, губернаторы, как вы выберете.

— Вы думаете, что Билл-это тысячи колдунов и ведьм так легко оставить свою высокооплачиваемую работу?

— Конечно, эти мастера не надо никуда ходить, просто хочу уйти под землю. Но я пытаюсь сделать: пусть идут в подвал, где им и место — в аду!

— Сергей Алексеевич, вы рассчитываете на поддержку от коллег в парламенте?

— Сейчас законопроект находится на рассмотрении нашей фракции. Многие не знают, что с помощью Вячеслава Володина, была гораздо меньше законопроектов — «пустышки». Так что если фракция «Единой России» законопроект будет принят, то уже автоматически должен быть принят, и что комитет и на пленарном заседании. И я надеюсь, что этот документ будет уделять первостепенное значение, так как я уверен, что это очень важный законопроект. Был только в Питере и травмы от этой деятельности в прошлом году 4 млрд рублей. И привлечены к уголовной ответственности только несколько человек. В суд теперь только в редких случаях, потому что в Норвегии нет соответствующего раздела, и принести подлец тяжело. Я считаю, что надо в корню пресекать эту деятельность и защитить наших граждан от такого зла.