Волонтер о ужасе в Харькове: Говорят, девушка-пьяный водитель, «решалы» уже на месте. Фото

Ужaснo рaзбился Xaрькoвa, в рeзультaтe кoтoрoгo пoгибли пo меньшей мере пять человек, еще шесть пострадали, может привести к водитель Лексуса Зайцева Елена Олеговна.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

«Говорят, что 20-летняя девушка за рулем: Зайцева Елена Олеговна, говорят. Говорят, уже в то время как его охрана и решалы подъехал. Говорят, в состоянии опьянения. Говорят, среди подруг было», — сообщает волонтер.

По словам очевидца трагедии Алек Ясно, подмогу водителя Лексуса приехала охрана с автоматами.

«Сейчас на рынке. 11 трупов! Мажорки » Лексус номерах АХ0032ЕС просто копать. Люди возмущены, в защиту водительши приехала охрана с автоматами. 8 трупов, 10-й тяжелый, водитель Зайцева Елена», — сообщает Простой.

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что волонтеры нашли видео, в котором этот же Лексус зимой прошлого года был пройти на красный свет.

«Мы, конечно, не знаем, кто был за рулем машины в этот день, в этот же девочка-мажор в 1997 году, который сегодня причиной смерти в 6 харьковчан, или же кто-то из его родных. Но в этом ролике видно, просто видно, что сегодняшняя трагедия была финансовых средств нет», — отмечает он.

 

По его мнению, размер платы за проезд на красный свет или нарушение правил дорожного движения перекрестка нужно пересмотреть, а «неадекватные водители регулярно нарушают ПРАВИЛА дорожного движения, как правило, должен быть лишен прав на годы, если не навсегда», сказал он.