Украина становится китайский язык для мирового автопрома

Украина стала привлекательной площадкой для поставщиков автомобильной промышленности. Низкая Зарплата и близость к автопроизводителям в Европе является хорошим примером для инвесторов, даже с учетом вооруженного конфликта с Россией.

В Украине около 20 компаний, которые уже работают в мировой автопром. И в ближайшие годы должно быть несколько заводов мировых производителей.

Большинство работников в Украине доверия в производство самых простых изделий – чехлы на сиденья автомобиля, проводка и тому подобное. Однако, чтобы производить в нашей стране и наиболее сложных компонентов. Например, электроника, элементы, двигатели, системы кондиционирования воздуха и отопления.

Львиная доля бизнес-собственность иностранцев, особенно немцев и японцев. Но есть отечественные компании, которые сумели наладить контакты с фабриками Европы.

Географические объекты

Международный запуск бизнеса в Украине производство автокомпонентов, редко выходят за пределы Карпат. Его любимое место обитания – Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской области. В восточной части города, что ему удалось найти компанию с иностранными инвестициями, — в Переяслав-Хмельницком Киевской области.

Попробуйте остановиться на Запад и украинские компании. Хотя есть производители и с левого берега Днепра. Например, растение в Конотопе, Сумской области.

В принципе, география производства из-за желания быть ближе к потребителям в Европе. Хотя есть и те компании, кто выбрал место для строительства завода, исходя из экономических характеристик – некоторые заводы, построенные в населенных пунктах, где в начале 2000-х был действовать, так называемых свободных экономических зон.

Кабель концентратор

Украина является популярным местом для производителей бортовых кабельных сетей для легковых автомобилей. Этот тип компаний в нашей стране уже работают десятки тысяч украинцев. Только завод немецкой компании «Кромберг & Шуберт» в Луцк насчитывает около 5 500 человек.

 

Завод Кромберг & Шуберт» в Украине

Помимо «Cromberg» проводку и все разъемы в Украине производится несколько иностранных компаний, таких, как Леони, Сумитомо Электрик Буртниеце, Тайко Электроникс, Forschner и шьет.

Есть среди производителей автомобильных кабелей для автомобилей и Украине, таких компаний как производственного объединения «Карпаты». Компании, в отличие от большинства украинских производителей действуют в мире автогиганта, она принадлежит государству. Кроме того, он является частью национального празднования Дня компании, ответственного за ОПК, — «Укроборонпром». Поэтому можно сказать, что украинская оборонная промышленность работает для таких компаний как Volkswagen и Daimler, которая включает в себя Карпатских кабелей.

Хотя, справедливости ради, следует отметить, что, сегодня «Карпаты» в оборонной промышленности, отношения не имеют. Компания пытается осваивать новые рынки. И международного сотрудничества в автомобильной промышленности было одним из достижений Ивано-Франковск специалистов.

Украинский бизнес в Европе

Еще один украинский производитель, размещенных на европейском рынке, — Мукачевского завода «Точприбор». Помимо легковых воспользоваться компания производит динамики, которые установлены многие мировые производители автомобилей. Например, шум, который возникает в Мукачево, можно найти в этом типе транспортного средства, такие как Ленд Ровер и БМВ.

 

Украиноязычные БМВ

Удалось сделать место на европейском рынке и Днепропетровской изготовление батареи «на Востоке». В 2007 году компания поставила первые батареи международного концерна Рено-Ниссан. Позже, 20111 года «Ист» успешно прошла Франко-японского Альянса и начал поставки труб других европейских производителей оборудования.

Поставить украинским компаниям и комплектующие для европейских двигателей. Например, пространство «Мотордеталь-Конотоп» указывает на то, что завод признан лучшим поставщиком 2014 года на Роллс-Ройс энергосистем. Это правда, что «Мотордеталь» комментарии «главкому» признать, что двигатели роскошные Британские автомобильные запчасти – комментарии поршень не используется. Но они в двигатели Роллс-Ройс для остальной команды, не менее почетное.

«Мотордеталь», также сотрудничает с такими известными производителями автомобилей, таких как Iveco, Мерседес-Бенц, Ман, Вольво, Рено, Скания.

Отопление для Ferrari и Porsche

В небольшом городе Виноградов Закарпатской области находится завод немецкой компанией W. E. T. Automotive систем. Компания малоизвестная в широких кругах. Однако, его компоненты можно найти практически все автомобили премиум класса итальянских спорткаров бюджета Российской ваза.

 

Завод компанией W. E. T. Automotive Systems Украина

В Украине компании, которая производит электронные системы подогрева сидений для престижных марок легковых автомобилей известных мировых брендов. Среди гостей украинских компаний – БМВ, Порше, Мерседес и Феррари.

Есть в нашей стране и члены другой премиум бренд – Ауди. Во Львовской области для люксовых брендов концерна Volkswagen шьет чехлы на сиденья автомобиля компании принадлежит немецкой компании Бадер автомобильной промышленности. А входящий в состав немецкой компании Bosch, собранный в Краковец на автомобилях с многими производителями.

Познакомиться в Украине для дорогих автомобилей и электроники в Киевской области украинского завода немецкой компании Костал производит рулевые колонки и другие переключатели.

Новые компании

В ближайшие годы в Украине будет несколько компаний, которые работают для мировой автомобильной промышленности. В частности, делегация немецкой экономики в Украине заявил о планах «расширять присутствие немецкого автомобиля бизнес на западе Украины». Немецкие поставщики для автомобильной промышленности планируется создать до 10000 новых рабочих мест.

Какие растения и где они могут быть открытыми, немцы не признаются. Однако, «Главком» выяснил, что речь идет о бизнес двух компаний – Леони и Бадер. Последняя должна начать во Львовской области II квартал 2016 года. Так же, как и существующий актив Бадер в Украине, компания шьет чехлы на сиденья автомобиля.

Второй завод leoni в Украине, который производит автомобильный кабель, уверенности меньше. Компания планирует не публиковать комментарий. По информации той же «командир», начало проекта планируется в мае 2016 года. В настоящее время компания находится в активном процессе поиска контрагентов для вашего приложения. Однако, Леони еще не решил, на землю, на которой завод построен. Хотя местные власти предложили обществу на выбор два места.

Завод должен начать в течение нескольких лет. Он будет расположен в городе о романе сокаля (Львовской области). Предположительно, он будет работать до 5 000 человек.

Источник