2008 Пежо Гти поется слава пустыне

Ралли Дакар французский воодушевленный успехом прототипа 2008 ДКР и задумались о создании дороге sportkrossover с гоночной техники. Информация о быстрый внедорожник поставляется прямо от головки Пежо Спорт!

Поздравления на французском языке: прототип 2008 ДКР под контролем великого Стефан Петерансель выиграл марафон Дакара среди внедорожников 2016. Для Петранселя, это, кстати, 12-ю победу в марафоне. После оглушительного успеха команда Peugeot всего, компания планирует выпустить спортивную версию внедорожника серии 2008-го года в гонке с тем же именем имеют общего только логотип и цифровой код. Как говорится, выигрывают в воскресенье, продают в понедельник.

Тест-драйв обновленного хэтчбека Пежо 208, новый Peugeot 308 и Peugeot 301 бестселлер

О проекте в интервью с изданием Auto Express рассказал главный спортивный автомобиль Peugeot Бруно Фамин. По его словам, компания может дать жизнь когорты заряда смеси, которые оформлены на письма Гти. Первым будет, конечно, возможность «горячей» из переднеприводной малолитражки 2008. «Наш внедорожник имеет Привод на передние колеса. Это хороший способ показать клиентам, что во многих ситуациях, он не дал все колеса автомобилей», — сказал Фомин.

Если судить по его риторике, спортивным отделом будут приносить ноу-хау из мира гоночных автомобилей для дорожной версии. Автомобиль будет рукой с наддувом, настраивали шасси, надлежащим образом трансформируется снаружи. Я думаю, что все ограничится умеренным повышением мощности и прочности обычных штрих к внешности? Но проект может быть очень жирным! Это, кстати, прокомментировал директор Пежо конструкция пилота Кейт: «мы не боимся рисковать. Прежде чем вопрос трейдерам, но теперь у нас больше свободы.» Мы считаем, что загруженный 2008 Гти Дакар в объяснении воина, мы увидим в ближайшее время.

 

  • Кажется, что это смелое решение, компания готова принять в отношении преемника модели 508. Вполне вероятно, что следующее поколение автомобиля была существенно преобразована и даже изменить размер класса.

  • На китайском рынке, французам отводилась особая роль. В пять лет, «Пежо», чтобы войти здесь в десятку самых популярных компаний и представил 18 новых продуктов. Среди них, новый седан 308, созданный на платформе EMP2.

 

присмотреться к предложениям оператора: >>

Пежо Центр Запорожье «Лион авто»
Запорожье ул. Складская, 8 (космический мкрн.)
Отдел продаж: (061) 222-88-22
сервис: (061) 222-88-18

www.lion-peugeot.zp.ua