Арнольд Шварценеггер был электрический «г»

Aвстрийскaя кoмпaния kreisel пeрeдeлaли Бeнзинoвый Мeрсeдeс-Benz G-клaсс Aрнoльдa Швaрцeнeггeрa в элeктричeский aвтoмoбиль. Aвтoмoбиль был пeрeстрoeн специально для единственном экземпляре. Грузовик получил два двигателя, тяговой батареи, которая весит полторы тонны.

Крайзель специалисты демонтировали 3.0 литровым двигателем V6 и автоматической трансмиссией 7G-Троником. Вместо этого, непосредственно перед раздаточная коробка Мерседес 350 г-д установлены два электромотора с редуктором.

Суммарная мощность агрегатов – 360 кВт (490 л. с.), который позволяет разгоняться от до 100 км/ч за 5,6 секунды (почти на три секунды быстрее, чем внедорожник с бензиновой «шестеркой») и достичь максимальной скорости в 183 км/ч. приняли участие в моторный отсек и пространство для топливного бака батареи мощностью 80 кВт и массой 510 кг. Некоторые элементы также нашли под полом багажника.

 

Объявленные запасы энергии электрического гелендваген американский культурист, актер, бизнесмен и бывший губернатор Калифорнии находится в 300 км. Встроенная система зарядки обеспечивает быструю зарядку до 80% за 25 минут.

 

Разъем для зарядного устройства расположен на месте заливной горловины. Еще одним заметным изменением в SUV стала новая приборная панель без тахометра и с изображением батареи в место шкалы остаток топлива.

Стоимость проекта для повтора G-класс в электрическом автомобиле не выявлено. Перед тем, компания kreisel переданы тяговых электрических обычный Фольксваген Гольф, Порше Panamera, BMW 3-й серии и других транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания. Одним из основных направлений деятельности компании является разработка собственных аккумуляторов.