Как «защитить» борца с бандитами, правительство и силовики Выборгского ученый Галина?

Потерпевшим по уголовному делу о вымогательстве денег, которая была частью вслух Выборг судебное разбирательство в отношении членов так называемой банды МС-47 («молодые спортсмены 47 региона»), предприниматель Галина Ткаченко, вероятно, имеет давние таинственные покровители. Такая версия была выдвинута в ходе следствия Санкт-Петербурга «Аргументы и факты».

Из публикации «в Выборге делу или оставлено в ликвидации МС-47″ из этого следует, что важнейшая роль в борьбе с организованной преступностью группы, состоящей из представителей сращивание преступности, власти и силовиков, играли в деловую женщину с активной гражданской позицией. Галина Ткаченко раскрыта в полицию Выборгского секреты и получил госзащиту в виде пара вооруженных охранников и отказа в удовлетворении исковых требований местных бизнесменов обвиняют в «latifundista» мошенничество при продаже земельных участков. Даже те, кто являются покупателями и кредиторами, которому удалось выиграть суды против Ткаченко, скорее всего, ваши деньги могут не вернуться, и накопленные исполнительное производство в отношении Галины Петровны 130 миллионов рублей «висят» в газетах, мисс.

Весной 2015 года. Питерского уголовного розыска начинает занимать в Выборге, вдруг стал криминальной столицей Ленинградской области, члены банды МС-47. Формальным поводом для возбуждения уголовного дела против военнослужащих МС-47 был взгляд исследователя бизнесвумен Галины о вымогательстве с нее весной 2013 года. деньги группа людей, которые были среди тех, кто был задержан в ходе спецоперации.

«Эти крутые парни она, очевидно, также взял деньги под предлогом продажи недвижимости. И, вполне вероятно, что их обманули, как и многих других клиентов. Но, в отличие от честных и беззащитных предпринимателей, МС-овцы смогли ученого брюк: угрозы и насилия, что вынуждает ее написать в трансформаторная будка. Этот эпизод лег в основу обвинения против МС-47. Члены МС-47 провести весной и летом 2015 года. Для того, чтобы нейтрализовать всю кучу-это большое достижение, мы с гордостью можем доложить начальству, что следователи отдела Петербургского уголовного розыска», — цитирует издание экс-прокурор Выборга Олег Минаев.

История продолжается: полицейские избили ОПГ решила проверить, и если там были какие-то бандиты связи с местными силовиками и властями? Как раз прошел профилактический осмотр в Ленинградской области, Генеральной прокуратуры.

На этот раз правоохранители помогли Галина Ткаченко. Как следует из его письменного заявления, что все на данный момент вакансии, полиция тесно связаны с МС-47, а также информация с Жан — бизнесмен Александр Петров и бывший вице-губернатор Ленинградской области Константин Patraeva. И вообще, Выборг-новая Кущевка, во главе с местным аналогом Цапков. Исследователь связал пучок высшие чины из силового блока Выборг, крупнейшие бизнесмены, бывший вице-губернатор и член Бандидос МС-47. В это раскрытие, осенью 2015 года. Ученый государственную защиту в лице не принадлежащих к ее телохранителей.

По данным газеты, высокопоставленные подозреваемые, которые дали показания Галина Ткаченко, объяснила следователям, что делать даже не знаю, кто она, а другая, как она пытается подвести под монастырь, говорит о необоснованности его обвинения. Силовики, которые уже пострадали ученый назвал ее мошенник, который используется людьми, которые пытаются воссоздать себя в отрасли, связанное с финским перевозки товаров через границу.

В самом деле, все под контролем государства прокуратура Ленинградской области свелась к потрошил одного из Выборга. Он также был разработан «план», это «декриминализация». Как стало успешное осуществление этого плана, и подтвердится ли информация исследователю не известна. Однако, как выяснила интернет-газета «47 новостей» ( корреспондента 47news — о жизни и снова из 47-го региона — Ленинградской области — прим. авт.) в прокуратуре Ленинградской области, является основанием для вылета прокурора Выборгского Минаев просто чтобы проверить сотрудников прокуратуры на обращение исследователя на необоснованность возбуждения уголовного дела. Кстати, после Минаева Колычев его помощник, а затем начальник Следственного управления УМВД Выборгского Матус.

По 47 новостей, для тех, кто Экспресс-финансовых претензий Галина Ткаченко, по ее словам, «скоро будет под следствием». Она пообещала рассказать все подробнее, но после общения со следователями из Санкт-Петербурга, чтобы случайно не раскрыть чей-то секрет».

В то же время, по данным ФССП, одно из исполнительных производств в отношении Галина Ткаченко еще не были выполнены, и в пользу кредитора уходила раньше принадлежал ее кафе с автомойкой на трассе «Скандинавия». Вещь, где произошел инцидент с вымогательством денег, с заявлением, в котором, как описано выше «законов» в 2015 году. и началась массовая волна Выборге от криминальных элементов…
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »