Последняя официальная честный

 

Борьба с коррупцией достигла пика. Слово «коррупция» не отступать, только перепуганный чинуша или силовик. С этими словами среднестатистический россиянин сталкивается хотя бы раз в день, даже если вы живете в лесу, где главный коррупционер – медведь забрался в пещеру усердных пчел.

Россыпи купюр и дорогие украшения, изъятые у коррумпированных чиновников, регулярно наполняют новостные программы.

Послушать СМИ, компания понимает, что бой идет, и их количество растет. Борьба с коррупцией сегодня является приоритетной задачей, поставленной Президентом и руководством страны перед всеми органами власти и гражданским обществом. Такую борьбу можно только приветствовать, это отмечают все.

Но граждане смогут аплодировать только борьба с коррупцией, персонаж в форме статистических показателей выявленных должностных преступлений и «сажать» коррупционеров, даже если статистика будет близка к 100 процентам. Как показывает статистика-это бумага с цифрами и обществу нужно больше. Фиктивности обнаружение является очевидным, когда методы доказательства неправомерных действий постепенно скатился показания заявителей и признательными показаниями самого подсудимого, в обмен на смягчение приговора, без кропотливая работа следствия, а в некоторых случаях и к прямой провокации.

Многие показательные «посадки» на период опроса, очевидно, направлена на «борьбу с коррупцией «. Однако эффективность такой борьбы должны быть массовыми и систематическими. На сегодняшний день, только явно видимые признаки массового борьбе с коррупцией, но не свою состоятельность, эффективность и, самое главное, легитимность.

Несмотря на проповедь закона и Верховного Суда Российской Федерации условия, при которых используется крайнюю степень сдержанности, суды практически ста процентах случаев рассмотрение заявления опекунов, фасоль удовлетворить. Если опрос будет освобожден из-под домашнего ареста, удовлетворит домашний арест, исполняя прихоти следователя. Как отметил пожелавший остаться неназванным, отставной судья: судьи «не получают команды от президента или другого должностного лица, по отношению к конкретному человеку – взять его под стражу или нет», а, скорее, «не получив команды сверху не задерживать, наверняка относится к аресту, несмотря на отсутствие всех необходимых условий.»

Как следствие, среди юристов-практиков, растет недоверие к проводимой борьбы с коррупцией, особенно методом для ужесточения санкций. В ситуации, когда обвинительный приговор гарантирован почти на сто процентов в случае содержания под стражей на период следствия и содержания под стражей, без альтернативных мер гарантируется с той же вероятностью вывод о преобразовании органов суда, по сути, в несколько обвинительных заключений Института, своеобразный офис со Следственным комитетом.

В этом контексте нельзя не видеть, что происходит с правительством. Это уголовная ответственность. По сути, ужесточение санкций, введение новых инструментов в борьбе с коррупцией, в том числе конфискации, яркий «посадки» в средствах массовой информации в борьбе за показатели, пр-богатой чиновничьей жизни, привело к презумпции виновности чиновника, в результате чего приток достойных людей от должности в государственных и муниципальных структур, маргинализация новых сотрудников на этих должностях. Честный чиновник кампании нет абсолютно никакой пропаганды борьбы с чиновниками-взяточниками будет создан образ внутреннего врага: повсеместное и неискоренимое, с которым нужно бороться репрессивными мерами. Таким образом, целое поколение россиян, которые выросли во время «борьбы с коррупцией», не могу представить служебную, иную, чем «вор и казнокрад.» При таких обстоятельствах, должностные лица могут перейти только те, кто не боится позора или ответственности. Это, в чиновничьих креслах, скоро будут утверждать, что только люди, которые морально готовы «семена».

Никто не создает образ хорошего начальника или даже директора крупной компании. Где эти специальные секретарь, поделиться с рабочих и колхозников на обед на работу утром? Откуда скриншоты с правом приятелей из старых советских фильмов? Откуда у лентовского Катерина Из Москва слезам не верит? Ну у нас полиция с усталыми глазами в Улицы разбитых фонарей, «большой», в исполнении Прилучного дубления. Если вы считаете, Оливер Стоун, который не побоялся показать не менее хороший офицер находится в нормальной рабочей среде. Спасибо американцам, а здесь мы кое-чему научиться.

 

Редактор ЭСМИ «закония»,

Член Общественного совета при Министерстве юстиции Российской Федерации,

Член рабочей группы Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции по взаимодействию со структурами гражданского общества, адвокат, кандидат юридических наук

Рубен Маркарьян