Пример Республики Молдова Нигерии вернули в бюджет 9 миллиардов долларов, украденных чиновниками и компаниями

Федеральное Министерство информации Нигерии сообщили о том, что успешная кампания, возвращение государству активов и денежных средств, незаконно присвоил частных лиц, включая должностных лиц предыдущего правительства и компаний. Согласно докладу министерства, в прошлом году сумма возвращенных в бюджет на сумму свыше 9 млрд dollaros, что очень важно для стран переживает экономический кризис из-за низких цен на нефть.

Избранное лет назад новое правительство Нигерии сообщило, чтобы быть успешным. Президент Мухаммед из Бухарину, предвыборной кампании обещал покончить с коррупцией в стране, вернуть в казну любого «огромное количество» присвоили недобросовестные граждане и компании. В момент прибытия Президента Бухарину, что власть государственного казначейства, заявил, что «практически пустым». Но, как заявил министр информационной культуры лай Мохаммед, в прошлом году правительству удалось вернуть в бюджет 9,3 миллиарда долларов.

«Денежные средства, зарезервированные для частных лиц и компаний, что их ни спрятал или украл, или взял, или есть деньги, принадлежащие людям, – сказал в интервью Reuters советник министра информационной помощи в стране, Адейеми. – Вернуть денежные средства включают деньги, которые они не сказали мне, что чиновники предыдущего правительства, деньги хранятся на частных счетах, деньги ушли, из собственного кармана, деньги государственные чиновники, которые заявили им после ухода из власти.

Министр информации г-н Мохамед добавила, что некоторые средства были сняты со счета, компаниям не платить налоги, но вынуждены были сделать это через все старые долги. Министр отметил, раскрывать имена, и название агентства, которое изъято разграбления средств, я не знаю.

Руководство Министерства также сообщил, что работа по спину средств казны еще не закончилась. Власти вернуть страну в 321 миллион долларов из денег, принадлежащих гражданам Нигерии, Швейцарии, Великобритании, США, Объединенных Арабских Эмиратов, существующего в этих странах активов.

Изъятые денежные средства для пополнения казны, и власти надеются использовать их для того, чтобы получить бюджет, утвержденный на уровне 30,6 млрд. долларов. Однако потребуется еще 17 миллиардов, которые они рассчитывают получить в секторах, не связанных с продажей нефти.