Путин патрульный Керри: «так плохо в США — там нет никого, чтобы помочь министру подготовить чемодан?»

Кремль был 1,5 часов переговоров Владимира Путина и Джона Керри. Госсекретарь сразу предложил не ограничиваться известные темы, Сирии, Украины, чтобы обсудить, что делать, чтобы восстановить, укрепить отношения между Россией и Соединенными Штатами. Путин начал разговор, шутки, намекая на то, что плохо для государства, чей высокий представитель обязан продолжить чемодан.

В ходе переговоров Владимира Путина предшествовал долгий день для Джона Керри в Москву. Сегодня утром министр встретился со своим российским коллегой: хотя Сергей Лавров недавно был день рождения, привезли в Соединенные Штаты из гитары был подарок, в личных проживание Керри, сопровождая его во всех поездках. (Возможно, шаркая волокон, успокаивает нервы, в тоже время, помогут вам организовать информацию, полученную в течение дня).

Американский госсекретарь Джон Керри приносит России под гитару. Как пояснил журналистам спикер Министерства иностранных дел Мария Захар пони, инструмент Керри производится с разным дорогам.

Кроме того, министр играет для публики. Когда Керри была в Китае в 2014 году, по очаровательная музыка, удивленные граждане в Китае. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователя-Государственного департамента США.

На вопрос «МК», что дал американский гость на день рождения, спикер Министерства иностранных дел Мария Захар пони-он сказал — «протокол подарок», что он не хочет рассказывать подробности.

Переговоры между министрами иностранных дел длилась более четырех часов, после чего Джон Керри решил «свежий воздух» — первый поднялся на крышу, на «национальной» общаться с космонавтами, и он продолжил знакомый, исторический центр Москвы.

Если во время своего последнего визита он шел по Арбату, на этот раз выбор пал на Тверской улице, по благословению Кремля, где Владимир Путин беседует с наследный принц из Арабских Эмиратов, не далеко. (Кстати, американский журналист был удивлен, когда в 18: 00, т. е. в это время запланированы российско-американские переговоры на экране телевизора, нажмите центральную вдруг появился смуглый араб. Тем не менее, отметить привычках российского лидера, спокойствие, начали планировать когда — сегодня или завтра вы сможете покинуть Кремль).

В результате встречи с Путиным госсекретарь США Джон Керри начали через 1,5 часа после назначенного времени. Секретарь вошел в кабинет, Президент, в сопровождении Сергей Лавров, помощник Виктория Нуланд, посол США в России Джон Тефф, и остановился перед фотографами. Было очевидно, что он был не прочь хорошенько «семейная фотография», Владимир Путин.

Президент России также оказались в хорошем расположении духа. Фотографии, приглашаю в гости сесть за овальным мраморным столом, решили поддерживать игривую атмосферу, которая сопровождает начало переговоров Керри Сергей Лавров. (Напомним, что министры иностранных дел сегодня утром весело было все другое: Керри, который составляет 72, спросила 66-летний Лавров проявлять мудрость, уважать старших).

Провожая землю, и несут вещи, я был разочарован, серьезным выражением лица сказал он, ВВП, с одной стороны, это, конечно, Очень благоприятный, с другой стороны, я думаю, это очень, похоже, что это БАД, в США, никто не поможет министра чемодан для переноски. Хотя экономика вроде бы и все хорошо — это не большой порез.



Затем, по словам Путина, есть и другие версии Джон Керри принес что-то ценное, наверное, деньги, бизнес-это наиболее важные вопросы. Гости вежливо улыбнулась на шутку ( потом, правда, американские журналисты были возмущены тем, что ВВП начал встречу с атаки), а также министр пообещал, одиночестве чтобы сказать Президенту России, что он действительно был в мешке.

Ответ, Керри решил обойтись без шуток, немедленно выразил соболезнования в связи с падением Боинга в Ростове-на-Дону. Он предложил Путину за помощью американских экспертов по транспортной безопасности, который по его словам готов в любой момент лететь на место для оказания помощи в расследовании катастрофы.

Госсекретарь подчеркнул, что вся делегация Соединенных Штатов приветствует возможность, чтобы «серьезно поговорить с Кремлем о серьезных вещах».

«Каково Ваше мнение о том, как более эффективно выполнять межсирийских переговоров в Женеве, и идеи о том, как прогресс в Украине», — сказал Керри, определив две главные темы российско — американских переговоров. Кроме того, он предположил, что «нам необходимо укреплять отношения между Россией и Соединенными Штатами.»

Отметим, что до визита Керри, МИД РФ выпустил комментарий, в котором утверждалось, что «ситуация в российско-американских отношениях остается сложной», включая серию «агрессивные шаги, чтобы поставить Вашингтон под предлогом кризиса в Украине». Но после развития Керри, чтобы продолжать риторику «холодной войны» было уже неприятно.

«Мы понимаем, что мы можем сделать на сирийском направлении, может быть достигнуто только в силу позиции высшего политического руководства в США позиции Барака Обамы, миролюбивые, — сказал Путин, — я надеюсь, что ваш визит позволит нам сблизить позиции в дальнейших переговорах и Сирийско-украинских проблем».

Перспективы восстановления российско-американских отношений, российский президент хранит молчание.