Топ-9 лучших семейных машин до 30000$

Ищу новую машину для всей семьи? Я не хочу опустошить свой кошелек? Если вы здесь, значит вы уже прочитали соответствующие статьи. Что входит в любимый семейный автомобиль, стоит под около 30000$, что, на наш взгляд, следует рассмотреть в качестве кандидата на покупку. Выбранная модель не только разместиться всей семьей, но и самым современным оборудованием. Кроме того, когда вы бросили автомобиль не подходящий по критериям безопасности.

Форд Фьюжн Гибрид

Форд Fusion является одним из лучших среднеразмерных седанов сегодня. Чем версия с гибридным двигателем, который дополнительно установлен, его характеристики в очередной раз подтверждают статус Фьюжн. Стоимость гибридных моделей начинается в районе 27 300 $. Следует отметить, что: 5 л новый седан Форд опрокинуть конкурентов в ущерб топлива. / 100 км. Очень приятный факт слияния: почти все оборудование автомобилей, начиная от самой простой версии без каких-либо вариантов. Каждый Форд Фьюжн гибрид включает пакет двойной автоматический температурный контроль, легкосплавные 17-дюймовые диски, автоматические фары и USB интерфейс для музыки. Кроме того, термоядерный гибрид удивительно просторный и может быть оборудован с самой последней технологией на камера заднего вида система камера, парктроник Мика.

Хендай Санта Фе Спорт

Модель Санта-Фе Спорт пришел к нам в душ. Нет сомнений, что вы, как Вы, особенно если учесть цель: все способы облегчения ежедневной семейной рутины. Первое, что бросается в глаза, в безопасности, в котором особое внимание. Стандартные в наличие боковые подушки безопасности, контроль тяги, устойчивость и систему телематики Hyundai ссылку, разработанный, чтобы помочь избежать столкновения. Кроме того, Санта-Фе Спорт, имеет отличный дизайн, отличный потенциал для среднеразмерных SUV. Еще одна важная деталь – цена. Более 26 000 долларов за один из последних внедорожников Хундай последних событиях в семье автомобиля. Третий ряд сидений? Его не надо искать: предложение для Hyundai 7-местный Санта-Фе более чем 30 000 $ для перевозки.

Джип Чероки

Концерн джип был заменен устаревший линии, свободу нового кроссовера под названием Чероки. Новая модель находится на уровне ниже, чем Гранд Чероки показывает отличные результаты по приятной цене: 24 000 $ для перевозки. Мы рекомендуем Вам приобрести версию ширину (?), что почти все доступные инструменты, включая элементы управления аудио на рулевом колесе, Bluetooth и пульт дистанционного управления двери. Онлайн-версия доступна, двойной люк, большой информационно-развлекательная система uconnect. Все вместе, мощный двигатель V6, Крайслер делает Чероки очень удобный семейный автомобиль (более). Забудьте старые джип Либерти, это больше похоже на грузовик: новый Cherokee-отличный внедорожник с высокотехнологичных внутренностей пространство для всей семьи.

Работе в модели mazda5

Наверное, никогда не слышали о работе в модели mazda5, это очень хорошая причина, потому что это лучший семейный автомобиль на данный момент. Спасибо за раздвижные двери минивэна, компактный, двигатель с четырьмя цилиндрами, работе в модели mazda5 считается крепкую семью практичность автомобиля, эргономику помещения. Базовая цена, работе в модели mazda5 составляет 21 000 $, доставку не радовать. Так Mazda открывает возможность купить хорошую хэтчбек для автомобилистов, которые не могут позволить себе тратить десятки тысяч крупных фургон типа оды-Хонда или Тойота Сиенна.

Модели Mazda6

Еще один хороший пример из творений японского автопрома, родителей-водителей седанов Mazda6. Новый седан Мазда поставляется с характеристиками типичного семейного автомобиля, что означает, что один из самых красивых модели в клип забота на данный момент. Блютуз, круиз-контроль, боковые подушки безопасности– автомобиль соответствует современным требованиям к машине для всей семьи. Модели Mazda6 в базовой конфигурации обойдется в 22 200 $ с доставкой. В любом случае, последняя модель оснащена удивление шустрым 4-цилиндровый двигатель. Однако наиболее удивительной частью модели Mazda6 является полным (например, адаптивный круиз-контроль), которую можно найти только в самых дорогих автомобилях.

Ниссан Роуг

Почти все новый просторный внедорожник выбивается из бюджета в размере 30 000 $, чего не скажешь о Nissan Rogue, который является одним из немногих престижных автомобилей с тремя рядами сидений. Цена на новый Nissan очень демократичные: самая дешевая комплектация будет стоить 23 500 $, третья модель ряда – 25 000 $ для перевозки. Новые Нищеброды включает в себя потрясающий выбор аксессуаров: LED подсветка, 5-дюймовый экран для информационно-развлекательной интерфейса, Bluetooth и камера заднего вида. В итоге Ниссан Роуг может похвастаться безопасность: Антиблокировочная система тормозов, боковые подушки безопасности, камеры безопасности позволяют удержать позицию под контроль саму дорогу даже в наихудших обстоятельствах.

Субару Аутбэк

Во многом, полный привод, на Субару это отличный авто для семьи. Это более чем достаточно, из-за большого объема багажника и салона. Стандартный 4-цилиндровый двигатель обеспечивает отличные результаты, расход топлива внедорожника: 11 л / 100 км. Длинный список стандартных опций для обеспечения максимальной безопасности, комфорта водителя и пассажиров начать, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновения, система автоматического торможения, в конце Прогрессивная система видения в видение. В 24000 долларов, это комбинация из запланированных объектов, а также выполнение порадовать потенциальных владельцев Субару Аутбэк.

Тойота Приус В

Если Вы платите больше внимания на экономию топлива, как опыт вождения, Приус V будет любить. В основном Тойота Prius V будет похож на Приус, но вы сразу почувствуете разницу в багажник. Большой объем позволяет вместить все необходимые вещи для семьи. Расход топлива Приус V составляет 5,3 л / 100 км. В принципе, новая модель является ни чем иным, как Тойота Приус, кроме большой груди, соответственно, немного выше стоимость: 27 500 $ за доставку. В общем, Тойота Prius V является наиболее практичным в представленной модели, из-за низкого потребления топлива и мощности.

Фольксваген Джетта ТДИ Dynamic малолитражный автомобиль

Это мой любимый медиум Dynamic малолитражный автомобиль. Как и все покупатели, без исключения, неважно, насколько велика ваша семья, даже если ее там нет. Но я могу точно сказать, что новый Volkswagen сочетает в себе лучшие свойства транспортных средств. Удивительно просторный пассажирский салон, большой багажник, они поневоле заставляли думать, где не только пространство для такого компактного автомобиля. Расход топлива на 100 км, городской площадью 7,8 л. снижение ставок на Джетта ТДИ + спортивный автомобиль / купе 27 500 $ за доставку. Самый дешевый оснащение входит обивка из кожзама, 10 динамиков, iPod интерфейс, и камера заднего вида.